Коренной вопрос

12 января 2016, 09:58
3
698

Опровергнуть утверждение, «что каждый народ достоин своих правителей и привести к власти правителей, достойных своего народа – вот наша общая задача на новый 2016 год.

Часто принято считать, что народ в целом хороший, а вот правители – плохие. И вот что интересно. То, что киевский режим, вся эта компания: Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков и т.п. доброго слова не заслуживают – все с этим согласны. Опросы общественного мнения показывают, что уровень недоверия и ненависти к этой компании зашкаливает. Но ведь из установок залпового огня по мирным кварталам Донецка не Порошенко лично стрелял. И линии электропередач тоже не он лично подрывал, оставив зимой без электроэнергии, отопления миллионы людей. Эти и многие другие преступления совершали люди, граждане Украины.

Так как же можно одновременно ненавидеть эту компанию, доведшую Украину до разрухи, и выполнять и поддерживать ее преступные приказы? И здесь уже прямая ответственность простых людей за свое будущее.

Совершенно очевидно, что с Кличко, Порошенко, Яценюком и т.п. у украинского народа нет будущего. Но тогда необходимо бороться за свое будущее.

За многие годы работы мне приходилось часто встречаться с руководителями крупных предприятий, инженерами, конструкторами, учеными, простыми людьми.

Я видел мощный созидательный потенциал украинского народа. Нам вместе много удалось сделать. Это и крупные предприятия, объекты инфраструктуры, школы, больницы. Я никогда не видел злобы, ненависти к русскому народу. Ведь многие наши проблемы были решены с помощью России.

Как же удалось за короткий срок одурманить народ, лишить его созидательной силы, на главные роли выдвинуть никчемных людей, способных только извергать злобу и ненависть?!

Сейчас самое время каждому думающему человеку задать себе коренной вопрос: с кем я, кого я поддерживаю?

Разве мои интересы, интересы моих детей, моих близких совпадают с интересами Порошенко, Яценюка и Ко?

Разгромив все реальные оппозиционные силы, киевский режим заставляет граждан Украины выбирать между различными силами зла. Они отличаются только различной концентрацией желчи и ненависти к своему народу. Значит, надо создавать реальную оппозицию, самим выдвигать лидеров, становиться ими. И этот процесс зависит только от самих людей, от самого народа. Никто вместо него не способен изменить жизнь к лучшему. Опровергнуть утверждение, «что каждый народ достоин своих правителей и привести к власти правителей, достойных своего народа – вот наша общая задача на новый 2016 год.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.