Третьего не дано

10 января 2016, 13:45
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
3
1205
Третьего не дано

Приблизительно так можно прокомментировать ситуацию с Минском-2

Принуждение к миру - путь для Киева. И все говорит о том, что будет так. Вон, первый флюгер Кравчук уже засеменил в эту сторону. А этот - глашатай Пети. До начала февраля им надо проголосовать поправки в Конституцию о, по сути, федерализации, как завещал своим рабам Байден, говоря об Соединенных Штатах Украины - СШУ ))))

Масштабную войну удается сдерживать силами современного оружия, позволившего намедни прямо в воздухе погасить запущенные 40 боеголовок от Смерча. Ни одна не долетела. Наземными бригадами действовать существенно они не могут, поскольку и дух у них не тот, сифилис и гонорея мешают наступать, и на Донбассе не пацаны с детсада стоят.

В общем, придется выполнять. Но выполнять они не смогут. Не наберет Пеця 300 голосов. Да и даже если проголосуют, в конце-концов голоса самых честных в мире депутатов можно купить, даже если проголосуют, эти поправки не имеют законности, поскольку не согласованы с Донбассом. Цунгцванг, что тут говорить.

Но если попробовать поразмышлять, что же будет в таком случае, приходишь к интересным выводам.

С одной стороны, ну и что что не выполнили, мало ли обязательств эти "полицики" не выполняли? Самое яркое - привели к дефолту страну через не выплату суверенного долга. А с другой, все их действия ориентированы не во внутрь, а во вне. Они изначально действовали не в интересах Украины, а в интересах США и их европейских "товарисчей". Именно потому экономика Украины все два года ориентировалась не на внутреннее производство, а на внешние займы. И ради получения своих тридцати серебренников эти Иудушки украинского народа пошли на любые, даже самые бесчеловечные, условия.

Но с каждым месяцем окно возможностей и потоки вливания стали сокращаться. И сегодня все говорят, что следующий транш - единственная возможность продержать экономику Украины еще пару месяцев на плаву за счёт лавирования между экспортом, курсом и бюджетными обязательствами. Но этот транш все не дают. И бюджет геноцидский приняли, и Россию кинули, и игиловцев напустили, и все связи с РФ разорвали... Вот только войну никак развязать не получается.

Даже при тотальной бомбардировке пропагандой сопротивляется украинец то ли в силу своего русского начала, то ли трусости, то ли инстинкта самосохранения, не хочет украинец воевать. Отдельные полудурки не в счёт, их не так много и все они известны, каждый найдет свою карму.

Итак, становится очевидным, что невыполнение Минска-2 дает давно ищущим повод европейцам обвинить хунту в несостоятельности. Это дает возможность не только не давать денег всемирно известным государственным банкротам, но и дает возможность называть вещи своими именами: государственный переворот, нацисты, дефолт... А это выбивает все основные черепахи из под хрупкого мира захватчиков: авторитет европейских медиа разворачивается в резко противоположную сторону, денег больше не дают, нерукопожатные в Европе (а при их миллиардах это - смерть).

А США, скажете вы? В том-то все и дело, что на самом деле США без поддержки ЕС в Европе - никто, учитывая все возрастающий авторитет России. Так что... К весне все изменится ) вы только сохраните себя. Нам еще лучшую в мире страну строить )))

Быть добру.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,США,Украина-США,кот,донбасс,Джо Байден,Леонид Кравчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.