«Эскадрон смерти» по-украински

9 января 2016, 11:19
0
801
«Эскадрон смерти» по-украински

Украина и «эскадроны смерти»: посмотри в глаза чудовищ

Война на Донбассе в своем пике уносила очень много жизней мирного населения. Сомнений, в том, что это гражданская война уже нет ни у кого, даже отъятые патриоты не спорят с  этим, и понимают, что украинцы убивают украинцев.

 Очень много шума навели карательные батальоны, или как принято их называть в Украине добровольческие. Вокруг них витает очень много историй, слушая которые, приходишь в недоумение, а иногда даже не можешь поверить, что такие зверства могут делать люди. Ведь даже фашисты не все были такие жестокие. Чего только стоит признание даже самой Украиной преступным батальон «Торнадо». Но не только они натворили делов на Донбассе.

 Попался мне видеорепортаж из поселка Новосветловка, что в Луганской области, посмотрев который я не мог поверить, что люди в 21 веке способны на такие вещи.

 ВСУ обычно захватывая населенный пункт, говорят жителям, что они пришли освобождать их, от кого не ясно, но все же. Но когда карательный батальон пришел «освобождать» Новосветловку, это даже несравнимо с фашистами, Массовое мародерство, вандализм, убийства невинных жителей, садистская жестокость по отношению к жителям Донбасса. Тут даже с фашистами не сравнить,  это что-то более жестокое. Такое поведение « Айдара» скорее похоже на эскадрон смерти. Они действовали так, как будто все жители Новосветловки приговорены к смерти.

 Убийства совершались ради убийств, а не какой-то идеи освобождения или еще чего-то. Такие преступления против человечности не должны оставаться безнаказанными!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.