Жить стало лучше, жить стало веселее

8 января 2016, 11:45
0
1842

Партии «Народный Фронт» и «БПП» получат из Госбюджета-2016 около 170 миллионов гривень.

Житы по новому, это оказывается, когда у бедных отбирают последние крохи и отдают богатым. В новом 2016 году вступают в силу очень много законов, которые делают простой народ еще беднее, а олигархов и депутатов еще богаче.

 В первую очередь урезали выплаты матерям-одиночкам, которые и без того еле выживали. Бесплатное питание в школах для детей инвалидов перебросили на местные бюджеты, если те найдут деньги, я думаю, вы догадываетесь, что деньги они не найдут.

 Пенсионеры тоже подверглись реформам. Повышенные пенсии будут облагаться налогом в 15%, и если пенсионер работает, выплата пенсии для него будет остановлена. Получается, если бабушка работает уборщицей в детском садике, потому что ей пенсии на еду и лекарства не хватает, ей не нужно платить пенсию.

 Но самое поразительное, что отобрав у народа соцвыплаты и пенсии, теперь из бюджета эти деньги пойдут депутатам. Оказывается, в силу вступает закон, по которому с 2016 года политические партии будут финансироваться из государственного бюджета. Всего будет выделено 400 миллионов гривен, эти деньги будут распределяться по партиям, в зависимости от процентов, набранных на голосовании. Деньги получат все партии, которые набрали более 2 % голосов. Соответственно максимальную сумму получат «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» - это около 170 миллионов гривен.

 Получается, эти реформаторы отобрали у народа, у тех, кто действительно нуждается в помощи государства, и отдали их толстосумам, которые в большинстве случаев имеют огромные особняки, дорогие машины и счета в банках с круглыми суммами!

источник

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.