Год начинается с многочисленных акций националистов

7 января 2016, 17:08
0
303

Акции националистов

В столице  12 января состоится  собрание «День политических репрессий». Это мероприятие планируется провести на пер. Косогорный 7, вблизи изолятора временного содержания.

Как оказалось, этот праздник (политических репрессий) празднуют на Украине в третье воскресенье мая, хотя, вероятно, украинские националисты об этом не подозревают. На самом же деле это просто повод собраться во время судебного разбирательства «по делу офицеров Главного разведывательного управления Вооруженных сил России» А. Александрова и Е. Ерофеева.

Нашим правоохранителям стоит быть на чеку, ведь сложно даже представить, какие провокации   могут произойти во время судебного заседания.

Так же в скором времени нас ожидает пикетирование Оболонского суда города Киева – это мероприятие планируется на 22 января 2016 года. На судебном заседании рассмотрят дело бойцов  13-й группировки ДУК «Правый сектор»,  которых обвиняют в  организации беспорядков во время проведения  гей-парада.  Напомню, что  парад прошёл 6 июня 2015 года в Киеве и закончился массовыми драками.

В тот день, во время шествия пострадало 9 правоохранителей. Около 30 радикалов были задержаны. И всё это произошло в результате столкновения ПС и милиции.

Стоит отметить, что начало года для киевлян, уже началось с «патриотических» собраний и других националистических мероприятий вроде дня рождения Степана Бандеры.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.