Украинский боец, вернувшись домой, остался без жилья.

6 января 2016, 17:22
1
154
Украинский боец, вернувшись домой, остался без жилья.

мошенники

Пока украинские солдаты воюют на Донбассе, их квартирами могут воспользоваться мошенники. Так А. Шутин, участник боевых действий на Донбассе, узнал от своих соседей, которые позвонили ему по телефону, что в его квартире появились  новые хозяева. Соседи говорят, что  неизвестные люди показали документы на квартиру, поставили новый замок и уехали.

Боец, который служит в 53-й механизированной бригаде, срочно выехал домой. Он утверждает, что эту квартиру никому не продавал, а унаследовал ее 10 лет назад. Но новым жильцам нет дела до того, чья это квартира, ведь купили они её как-бы на законных основаниях всего за 15000 долларов.

Агент, продавшая квартиру новым владельцам, и представила все документы.  Но потом исчезла, и перестала отвечать на телефонные звонки. Юристы  же утверждают, что квартиру продали по фиктивным документам. К тому же, боец  не переоформил жильё на себя после смерти бабушки. Этим мошенники и воспользовались. И, поскольку, квартира числится за человеком, которого нет в живых, преступникам было проще провернуть аферу.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.