Потери ВСУ в Новый Год

6 января 2016, 15:59
0
160
Потери ВСУ в Новый Год

Не смотря на то, что во время Новогодних праздников боевые действия украинской армией не проводились, жертвы все-таки были.

Не смотря на то, что во время Новогодних праздников боевые действия украинской армией не проводились, жертвы все-таки были.  Десять человек, бойцов «самой сильной и подготовленной армии Европы», скончались в результате злоупотребления алкоголем. Заметим, что украинские военные уже не в силах скрывать то, что их бойцы также злоупотребляют наркотиками и психотропными препаратами.

Поголовное пьянство в рядах  украинской армии послужило причиной тому, что во время праздников бойцами самовольно оставлялись боевые посты, что привело к  замораживанию боевой техники по всей линии фронта. Армия находится в упадке, и виной этому, в большей степени, является потеря боевого духа и моральное разложение командного состава.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.