Горе в семье Ющенко

6 января 2016, 14:44
Мама солдата Украины
0
2068

Родители перед Новым годом получили похоронку.

Новый год – семейный праздник, который принято отмечать в кругу родных и близких, дарить и получать подарки, но в семью Ющенко, вместо Деда Мороза постучалось горе. В канун торжества они получили страшный «подарок» – извещение о смерти Евгения, которого с июля 2015 года мобилизовали в ряды ВСУ. 32-х летний уроженец Днепропетровской области умер при загадочных обстоятельствах, находясь на учебных сборах на Яворовском полигоне, хотя до этого за не получил ни одной царапины в АТО. Руководство центра точную причину смерти не называет, но те, кто знал Евгения, уверены, что он, возможно, умер от переохлаждения или стал жертвой неуставных взаимоотношений.
Командование полигона ни оказало помощи в организации похорон и не выплатило денежную компенсацию за потерю кормильца.
Ни командование полигона, ни МОУ не оказала какой-нибудь значимой помощи семье погибшего, не говря уже о денежной компенсации. Видимо, не до этого было полковникам и генералам в преддверии праздников, слишком уж они были заняты собой и подготовкой к Новому году.
Очередной раз обращаемся к господам Полтораку и Муженко: до каких пор Яворовский полигон будет местом выживания и «Голгофой» для наших близких?
P.S. За помощь в организации похорон большая благодарность низкий поклон и.о. директору Владимиру Жикину и коллективу ДТЭК ШУ «Першотравенское», в которой до армии работал Евгений.
И какие оправдания придумают те, по чьей вине погиб солдат, в то время как они проводили «голубые огоньки» в тесной компании с иностранными советниками и инструкторами.

Так проходит новогодний бал у "элиты МОУ"

А вот так встречали Новый год солдаты ВСУ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Вооруженные силы Украины,ВСУ,Яворовский военный полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.