Запорожцы разворовывают "Украину"

5 января 2016, 02:03
0
550

Когда баллотировался в депутаты Запорожского облсовета, принял решение – противостоять коррупции всеми возможными способами.

Но ситуация сложилась так, что мои взгляды разделяют не многие «представители народа» в облсовете. Я, как и все мои однопартийцы нахожусь в глухой оппозиции, где поддержки приходится ждать лишь от избирателей…
Наше самое главное оружие сейчас – слово. Еще в прошлом году обещал прессе обнародовать факты коррупции, которые мне встречаются.
И так, выполняю…
Сделал запрос в КП «Гостиница Украина». До меня дошла информация, что в прошлом году руководители коммунального предприятия установили там окна, так сказать, по тройному тарифу. Потому принял решение проверить финансовые отчеты гостиницы. Привлеку к этому делу экспертов в сфере ремонтов. Вместе подсчитаем, был ли целесообразным расход средств в «Украине».
О результатах проверки проинформирую вас в ближайшее время.
Казнокрадам не место на госдолжностях!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Запорожье,гостиница,тарифы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.