В ЗАКАРПАТЬЕ ПОТЕРЯЛИ 750. 000 ЕВРО

4 января 2016, 14:53
0
485

Закарпатье прогремело на всю страну: куда делись 750 тысяч евро ЕС?

 Еще три года назад, Евросоюз выделил 750 тысяч евро для постройки хосписа для больных. Он должен был располагаться в Виноградово, что в Закарпатье. Такие клиники работают для безнадёжных (онкологических) больных, где созданы условия, облегчающие их страдания. И вот настало время сдачи этого объекта, но хоспис не достроен, открытие невозможно, так как открывать нечего.

 Ну и как обычно деньги пропали неизвестно куда и виновных не могут найти. Чиновники винят строителей, строители винят чиновников. Руководителя инвестиционного фонда отправили в отставку после того как всплыли все эти махинации, и поставили нового. И теперь новый руководитель обвиняет во всем предшественника, как у нас и принято в стране. А старый говорит, что если бы его не сняли с должности, хоспис был бы построен.

 Теперь же хоспис не достроен, и денег нет, а Евросоюз очень скоро потребует сдать объект или же вернуть деньги, которых в бюджете Виноградова точно нет. И соответственно эти деньги придется отдавать с государственного бюджета, который и без того очень мал.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.