Гонорея - диверсант в ВСУ

30 декабря 2015, 16:26
0
666
Гонорея - диверсант в ВСУ

В ряды украинской армии пришла беда, причем оттуда, откуда не ждали.

В ряды украинской армии пришла беда, причем оттуда, откуда не ждали. Ряды бойцов косят отнюдь не боевые операции и армейские  военные происшествия, и даже не простудные заболевания, которые могут случиться с каждым, кто живет в военно-полевых условиях. Все довольно прозаично: в последнее время  ряды бойцов косят венерические заболевания (например, гонорея). Причем, эпидемия разрастается в геометрической прогрессии.

Украинские врачи бьют тревогу. Известно, что основную массу армии составляют молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет, а этот возраст принято считать пиком сексуальной активности. Если брать во внимание процветающее в армии пьянство, то сексуальность и неразборчивость в половых связях возрастает вообще  до гигантских размеров.

Врачи считают, что и в мирное время военные подвержены заражению ВИЧ, гепатитом и туберкулезом гораздо больше, чем мирное население, что уж говорить об этом в военный период. По этому поводу хочется вспомнить прошлогодний случай, который произошел в Херсонской области. Там в один день 220 бойцам ВСУ, был поставлен диагноз гонорея. Даже СБУ, приняло участие в разбирательстве этого дела.

Между тем, никого из солдат в больницу не положили, более того, их всех отправили служить дальше. Если учесть, что бойцы ездят домой на побывку и, соответственно, заражают там своих сексуальных партнеров, то можно только представить, до каких размером, может разрастись эпидемия. Что касается текущего года, то распространение венерических болезней у солдат возросло в четыре раза. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.