Что крылось за духовным миром "Лесника", которого окрестили мегапатриотом?

30 декабря 2015, 15:47
0
196
Что крылось за духовным миром  Лесника , которого окрестили мегапатриотом?

Еще пару фактом про Олега Мужчиля и эффективных способах зарабатывания средств путем создания собственной буддистской секты

Добрый, надежен, не привлекает лишнего внимания и визуально направлен исключительно на благо духовного мира населения. Легко отмазаться от уголовной ответственности, легко решать вопросы. К указанному выводу пришел герой последних событий в стране Олег Мужчиль.

Как известно, .Мужчиль неоднократно пытался войти в контакт с представителями международных организаций буддизма такими как Орден Нипподзан-миходзы под руководством Терасава (Япония) и центром Лотос-лантари (Южная Корея), но последние игнорировали указанные обращения. После Мужчиль принимает решение создать собственный псевдо-религийноий Орден.

Целью создания Ордена было получение полного контроля над послужникамы, согласование системы финансовых поборов, обеспечение собственного существования под крышей никем не признанного, но хорошо контролируемого «Лесником» группировки, в перспективе, по его твердому убеждению, может превзойти печально «Белое братство» Марии Дэви Христос.

Параллельно, «Лесник» имел целью, среди религиозных адептов культа, создать «личную гвардию» для совершения насилия в отношении «неверных». Параллельно, Мужчиль пытался активно продвигать наиболее преданных послужникив в тогдашние радикальные экстремистские структуры, подпольно действовали в Украине.

В частности, в течение 2001-2002 годов Мужчиль, в принудительной форме путем шантажа и угроз, начал привлекать отдельных представителей буддизма в Донецкой области к экстремистской деятельности «Тризуба».

В частности, монах монастыря буддийского ордена «Лунг-Женг-па» гражданин Украины Б.Ковальов в принудительной форме вступил в «Тризуба» против своей воли и получил от О.Мужчиля задача привлечь к указанной организации его знакомых радикально настроенных молодых людей из числа жителей Донецкой области.

Некое сочетание псевдо-религии и псевдо-патриотизма. Применение такой принудительной смеси «Лесник» планировал использовать далеко не для служения Богу или Украины.

Выводы за вами, однако истина где-то рядом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.