Корбан: по чем больничный для мафии?

29 декабря 2015, 15:41
1
171

Корбан: по чем больничный для мафии?

Ближайшее окружение днепропетровского мафиози в законе Корбана, вот уже несколько дней безумно вопит на всю страну о его похищении силовиками.

А все потому, что самый известный «УКРОПовец» утомился сидеть в своих честным трудом заработанных хоромах и решил вырваться на волю. Скорее всего, региональный бандит планировал отправиться на «лечение» в другую страну. Там можно здоровье поправить, на лыжах покататься, да и если силовики отпускать не захотят, то всегда можно съехать на ущемление прав человека и их стремление заморить бедного еврея отечественной медициной. Оставалось только договориться о стоимости такого жизненно важного заграничного лечения и решить совсем не дешевый вопрос о выезде из страны.

Но опять злой рок распорядился таким образом, что не все пошло как надо. Нужное защите подсудимого медицинское заключение в клинике ООО «Медицинский центр «Клиника семейной медицины» в Днепропетровске Геннадий Олегович не получил, поскольку в СБУ быстро просочилась информация что клиника принадлежит отцу – Корбану Олегу Владимировичу и давление на врачей — экспертов проходит не только в форме предложения вознаграждения но у путем прямых угроз. К тому же, заграничное лечение откладывается на неизвестный срок, потому как в госпитале СБУ Корбана осмотрели, проверили и наличие страшнейшей болезни не подтвердили. В результате накрылась новогодняя поездка в Альпы, возможность сослаться на свое замученное дорогим алкоголем и прочими яствами здоровье, которые как кстати мы все вместе наблюдали на не так давно выложенных ним самим фотографиях в Интернет.

Но, что мы видим дальше, потери сознания, приступы, переносные капельницы и «умирающее» выражение лица. Не новый ли это этап в болезни гражданина Корбана, случайно обострившейся во время судебного заседания о выборе меры пресечения в Днипровском суде города Киева.

Согласно справки Института Амосова, и свидетельств врачей Корбану не делали операцию на сердце, ему провели так называемое Стентирование, которое по сути не является тяжелой операцией, и объяснить состояние Геннадия не смог еще не один експерт.

Не смотря на проявление качественных актерских способностей всеми известного авторитетного рэкетира, старание перенести судебное заседания, демонстративной сменой адвокатов и привлечениям «крыши», суд все-таки вынес необходимую меру пресечения «УКРОПовцу» в виде удержания под стражей, сроком на 60 суток. Придется бедному мафиози встречать Новый год, как и всем украинцам без горного снега.

Ближайшее окружение замученного несостоявшегося мера Киева думает что история болезни маленького еврея, попавшего под пресс карательной системы вот-вот закончится. Не удивлением станет новое резкое смертельное заболевание, переданное ему по наследству от троюродной сестры двоюродной бабушки, ухудшение здоровья близких родственников, за которыми нужен личный присмотр и круглосуточная поддержка, психологическое давление стен СИЗО или аллергия на соседа. Кроме того, адвокаты рассматривают возможность освобождения Гены в связи с необходимостью принять участия в экстренной экспедиции на Марс.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.