Как Порошенко руками СБУ конкурентов устранял

29 декабря 2015, 14:59
1
322

Порошенко начал устранять своих конкурентов из «Правого Сектора»



В Украине, как был бардак - так он и остался. Вроде взрослые люди - но ведут себя, как детсадовцы. Только методы - другие и игрушки серьезные. Никто из украинских политиков не заботится о благосостоянии народа. Все думают только о своей заднице. В Украине сейчас происходит передел сфер влияния. Причем с каждым днем, ситуация только усугубляется. Порошенко держится за свое место руками и ногами. И поэтому если возникает угроза, он быстро устраняет ее.

 После революции достоинства был не один случай, когда при подозрительных ситуациях были убиты активные участники майдана, сразу видно, что такие операции проводятся именно спецслужбами Украины, по приказу действующей власти. Так были убиты Александр Музычко, Андрей Галущенко, Сергей Костаков и многие другие.

 Вот и очередь дошла до Олега Мужчиля, бывшего разведчика «Правого сектора» , ветерана АТО и «героя майдана. Во время задержания он был убит в своей квартире.

 Олег Мужчиль, после столкновения «Правого сектора» с МВД в Мукачево, отдал приказ  разведке перейти в режим боевой готовности и считать сотрудников МВД и СБУ государственными изменниками, и они подлежат разоружению или уничтожению. Но Дмитрий Ярош тогда смог уладить ситуацию, после чего Олег ушел из «Правого сектора».

 Конечно после таких событий, Порошенко понимает, что такие люди должны сидеть в тюрьме, а лучше уничтожить их, потому как слишком большая угроза исходит от них. Собственно поэтому идет полная зачистка неугодных с властью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.