Смерть тысяч украинцев стоит 1,6 млрд гривен

29 декабря 2015, 13:20
0
320

"Укроборонпром" подвел итоги года: тысячи единиц техники и миллиарды доходов



 «Укроборонпром» отчитались за 2015 с очень высокими показателями. Более семи тысяч военной техники было произведено, отремонтировано и модернизировано, что привело к 1,6 миллиардов гривен чистой прибыли. Хотя еще в прошлом году доход составил 348 миллионов убытков. То есть государство только тратило на вооружение.

 Все мы знаем, что война приносит очень хорошую прибыль, видимо именно это объясняет такое резкое изменение показателей прибыли государственного предприятия «Укроборонпром». Соответственно, война очень выгодна для бюджета страны, видимо именно этим руководствуется правительство. Ведь, по сути, они могли даже не начинать войну на Донбассе, решить этот конфликт дипломатическим путем. Но, видимо это совсем не выгодно, с этого невозможно ничего поиметь, и не будет бюджета, который можно делить между собой.

 И получается, тысячи украинцев пролили свою кровь ради наживы политиков. Конечно все это не без помощи запада, который тоже имеет свою прибыль и свои интересы. Искусственно развитый конфликт привел к гражданской войне, которая унесла и продолжает уносить жизни невинных людей. И теперь они радуются прибыли, которую принесла война. Эти деньги в крови украинцев, в нашей крови.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.