Кто не любит Россию не сможет любить Украину

28 декабря 2015, 12:27
0
349
Кто не любит Россию не сможет любить Украину

Сегодня на Украине «хищническое правительство заботится» о привитии народу новых европейских ценностей и стандартов

1648-1654 гг., ведется беспрецедентная война Украинского народа против военной и религиозной экспансии европейских государств, увенчавшаяся кровнородственным  объединением братских народов России и Украины, утверждением единой государственности, незыблемостью  прав верующих, возможностью жить и  трудиться, не боясь потерять свою свободу и идентичность.

2013 -2015 гг., властями на Украине легализован глубокий религиозный раскол церкви, произведен  вооруженный захват государственной власти.  Защищая свою свободу, идентичность гибнут украинцы, многие из них  находятся в застенках. «Импортное правительство» уничтожает экономику государства,  права верующих, возможность жить и трудится, не боясь гражданам потерять свою свободу и идентичность. Забыты и попраны «заветы старого Хмеля».

Обладая Вселенской религией, Украина является одним из духовных центров православия Европы, «солнечным сплетением», матерью городов Русских. На Украине расположены три православные  лавры, более чем в любой другой стране мира!  В таком государстве спокойно и равноправно живут любые вероучения,  например до октябрьского переворота 1917 года, в небольшом городе Бахмут действовали 9 синагог, 1 собор, 1 католическая, 2 баптистских  и более 10 православных церквей, это территория теперешнего Донбасса.   Говоря об Украине, нужно иметь ввиду, что в глобальных процессах происходящих с ней, всегда будет присутствовать духовная составляющая. Многие века украинцы  живут с русскими, белорусами, евреями и многими другими;  любят, понимают, прощают, защищают и учатся  друг у друга, но более всего с  русскими, православными.

Сегодня на Украине «хищническое правительство заботится» о привитии народу новых европейских ценностей и стандартов, цивилизованных норм морально-этических отношений, тех самых, которые позволяют на глазах у детей застрелить в зоопарке жирафа, убить и расчленить львенка, со слезами попрощаться с тяжелобольным и с «любовью» ввести ему смертельную дозу препаратов…

Такое уже было…, в Древнем Риме, отдать на растерзание диким зверям людей являлось общественной потехой. Жить, ублажая похоти плоти, считалось главной целью бытия, а тех, кто был с этим не согласен как раз и разрывали звери на  аренах, разрывали христиан. При этом Рим оставался цивилизованным, просвещенным, а его право мы изучаем и сейчас.

В этом ключе совершенно понятной становится политика властей теперешней Украины, в том числе по отношению к православной России.

Уже два года Украинская верхушка «на каждом углу блеет» о Российской агрессии, а за это время по закону взаимной любви, в России созданы тысячи русско-украинских семей, из тех людей, которые сбежали от «европейского просвещения». И «если европейский бог» требует жертвенного поклонения, то Бог Русских и Украинцев сам себя принес в жертву за них, по закону взаимной любви!   По закону взаимной любви в чин Божественной литургии введена молитва о страдающей Украине. По закону взаимной любви в Донбасс пребывают гуманитарные конвои из России.  По закону взаимной любви мы простим друг друга и изменимся сами, ведь если мы не изменим себя мы никогда не изменим Украину.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Выборы Президента Украины,Православие,Олейник,Комитет спасения Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.