Задержан боевик из банды Игоря Гиркина

28 декабря 2015, 12:07
0
84

На Донбассе задержан боевик из группировки Гиркина (Стрелкова).

25 декабря этого года возле г.Славянска сотрудниками Управления СБУ в Донецкой области задержан активный участник террористической организации «Донецкая народная республика».

Установлено, что задержанный боевик в апреле 2014 года в составе первой вооруженной группы российских наемников и местного криминалитета принимал участие в штурме и захвате Славянского гор.  отдела милиции и других зданий органов власти и управления. Он руководил группой бандитов, совершавших преступные действия в г.Славянске на протяжении апреля – июля 2014 года. Во время проведения активной фазы антитеррористической операции по освобождению Славянска этот боевик вместе с группировками Гиркина и Пономарева убежал в Донецк. Полгода назад он тайно вернулся в Славянск, где скрывался от правоохранителей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,АТО,Стрелков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.