ГОЛОС ПРАВДЫ

28 декабря 2015, 12:05
0
207
ГОЛОС ПРАВДЫ

Уходит в историю 2015 год. Год «напряженного» труда правительства Яценюка, проводимого под пристальным контролем Порошенко и не только…

За истекший год «неутомимая команда»,  проявила воистину чудеса красноречия сравнимые только с приемами гомилетики иезуитов.

В потоках «правды», источаемой из кабинетов киевского правительства, простому гражданину понять что-либо трудно.    Теперешние украинские политики умеют предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год, а потом объяснить, почему этого не произошло. Как здесь отличить черное от белого, в народе говорят «черт ногу сломит».

Где искать правду, как услышать ее голос? На самом  деле Голос Правды тих и понятен Он говорит нам из глубины веков: «По делам их узнаете их». Истина еще тогда знала, что Народ Божий будет  обманут, запутан, предан, обворован, подвергнут страданиям!  

Правда, на теперешней Украине настолько драгоценна, что ее охраняют вооруженные силы страны, на территории Донбасса.  Вооруженные силы лишенные ветеранских традиций, боевого наследия, не способные на «успехи в гражданской войне», при абсолютном превосходстве в живой силе и технике по отношению к ополченцам Донбасса.

          Правда на Украине томится в тюрьмах, в лице более 5 тысяч политических заключенных, количество которых ежедневно пополняют спецслужбы.

Правда на Украине это: коррупция и взяточничество, рост преступности , недоверие к органам власти и управления, падение ВВП, катастрофическая  инфляция, отток капитала, дефицит бюджета, рост коммунальных тарифов, падение уровня жизни особенно незащищенных слоев населения, рост цен на потребительскую корзину, сокращение экспорта, падение курса национальной валюты, отказ от внешних обязательств, фальшивая конституционная реформа, падение промышленного производства, разрыв экономически связей с Россией, стрельба в Мукачево, бриллиантовые прокуроры, пожар на нефтебазе, драки в парламенте и правительстве, граната под Верховной Радой, запрет деятельности политических партий, беженцы, запрет Деда Мороза, фильмов Эльдара Рязанова, запрет на въезд выдающихся деятелей культуры и искусства...

В правительстве не покладая сил «трудятся» наемники, некоторых из них задерживают на таможне с десятками килограмм долларов США, да народ Украины готов щедро платить за стабилизацию, но кому?

 Правда говорит: «Наемник бежит потому, что он наемник».  «После сложения полномочий я немедленно покину Украину, так как она не является моей исторической родиной»  премьер министр Украины Арсений Яценюк. 

Правды  говорит: «Пастырь добрый душу полагает за овцы».  «Когда Господь Бог возложит миссию на человека он (человек авт.) ее  либо исполнит, либо погибнет» народный депутат  Украины трех созывов Владимир Олейник.

 С чем пришла Украина к концу 2015 года понятно, с кем войдет в 2016 год зависит от нас, от каждого из нас.

        «Наша сила в решительности, никто кроме нас! Мы предлагаем всем гражданам, политически силам, профсоюзным и общественным движениям объединится и общими усилиями навести порядок в нашем доме. Этот преступный режим – банкрот и обязан уйти. Они объявляют дефолт в стране, а мы объявляем дефолт власти! Мы с Вами требуем досрочных выборов: президентских, парламентских и в местные органы власти» - говорится в воззвании Комитета спасения Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,СМИ,Олейник,Комитет спасения Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.