Не верь, не бойся, не проси.

27 декабря 2015, 19:05
0
425
Не верь, не бойся, не проси.

Миражом может оказаться не только будущее, но и прошлое, сэр.

Безвизовый режим дают Украине не потому, что она выполнила какие-то требования Европы. Вовсе и не поэтому. Всё намного проще. Просто на фоне масштабной несанкционированной эмиграции из Азии и Африки необходимо адекватное замещение всего этого «мусора» нормальными людьми с европейским образованием и культурой. Скоро не только Украине, но и России с Беларусью с превеликим удовольствием дадут безвизовый режим с правом работать в этой загнивающей Европе. Им надо что-то противопоставить «чёрным», а Европа на это не способна. Она будет глотать эмигрантов пока не захлебнётся. Они слабаки и поэтому им нужны славяне. Они нас ждут. И мы придём. А иначе им пи…дец.
Опыт той же Польши и Прибалтики показывает, что большинство трудоспособного населения, как только появятся благоприятные условия тут же ломанётся в Европу на заработки. Что и случилось в вышеперечисленных странах после их принятия в конгломерат. Вы спросите у тех же литовцев: сколько их было да распада СССР и сколько осталось сейчас. Статистика с грустью констатирует, что большинство молодёжи из Литвы уже там не живёт. Было 3, 5 млн. населения всего в Литве в 1991 году, а осталось меньше 3-х млн. сейчас. Вся молодёжь свалила из страны. Вот и весь фокус с безвизовым режимом. Это мы им нужны, а не они нам. Расслабьтесь и ожидайте гонцов с дарами. Это «они» сейчас прискачут и будут нас уговаривать ехать к ним жить. И не надо унижаться. Помнишь: не верь, не бойся, не проси.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Европа,молодежь,Прибалтика,безвизовый режим,Чехия Польша онлайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.