Несносный еврей

27 декабря 2015, 16:03
пророк в отставке
1
4658
Несносный еврей

Готовь сани летом, а телегу зимой!

 Петр Порошенко!

 Отпусти мелкого гангстера с большими понтами, давно живущего по ту сторону культурной и моральной пропасти! Ведь топором прорубишь дверь, через которую ввалятся пацаны, которые сидят в офисах и смеются над немощной властью и ждут час [х]. Исключать нельзя, что соратники -  профессионалы, подготовили президенту ловушку, чтобы завяз в грязи и вынудить пойти в разнос на радикалов, легализовать братский союз с Партией регионов(обновленной). В этом случаи, несносного еврея выбрали, как жертвенного барана.

   Ведь осталось немало бегемотов, на которых в первую очередь и давно следует спустить свору верных «псов» , пропустить на фарш. Может пора нажать на тормоз, устали от скандалов и идиотских зрелищ. Сколько можно дразнить народ своими победоносными войнами, которые заканчиваются флагом над избушкой лесника, пока в дрызг пьяный не вернулся домой? Не пробовали найти еврея более крупного калибра, высокого из правительства? Слегка наступить на горло, чтобы понял, - воровать - это очень плохо!

  Путь всех преследуемых евреев, даже прохвостов, лежит в Палестину, многие не понимают, что творит заповедник Первого олигарха страны. Бросается в глаза только болезненная «любовь» к конкурентам в политике и бизнесе, что не имеет отношение к законности и справедливости. Свою эффективность, полезность для общества надо было показывать не на потешном поле боя с маленьким евреем. Пусть им занимается местный шериф или прокурор, которым доверяешь, как себе. Если нет, зачем их держишь на доходном месте?

   Наблюдая за событиями последних месяцев, видим, как в укропном бульоне оказалась все человечество. Не получится делать вид, что неинформирован, зато придется оправдываться перед, каким - нибудь послом из Сьерра - Леоне, другие уже давно знают и на ком тренируется президент.

  Теперь начинаешь понимать, что Украина из государства превратилась в зачуханный барак с несносными соседями и гангстероми. Жильцы готовы друг другу перегрызть глотку ради того, чтобы захватить метр пространства возле примуса. Расталкивая локтями, еще не проснувшихся домочадцев, пробиться в сортир и первым захватить последний обрывок газеты «Патриот», чтобы подтереть свой афедрон.

  Может, мафиози, действительно болен и нуждается в стационарном лечении заграницей, скажем в Сирии? Судя по тому, что не курит больше двух пачек и не пьёт тяжёлые напитки, себя бережёт, можно поверить, что сердечный инвалид, сертифицированный покойник. Как бы поступили разумные люди, которых, в окружение Порошенко, мало или вовсе не осталось?

   Царский двор не стал бы вмешиваться в «деятельность» угодливого Генерального магистра Пшонки и занял нейтральную позицию, чтобы сберечь остатки репутации, если таковая вообще  осталась после всех военных, дипломатических, экономических и политических провалов и унижений. Ведь есть дела поважнее, чем маленький еврей и разговоры безвизом режиме для нищих.

  Прокуроры, следователи Генеральной прокуратуры, невзирая на давление со стороны Пшонки, должны понимать, что дело в суде развалится. Не только из – за процессуальных нарушений, допущенные в ходе расследования, а будет совершенно другая политическая атмосфера в стране, смоет всю «доказательную базу», так как у заказчика дела на этого мелкого «мафиози» нет ресурса, чтобы продолжать влиять на общество и даже на маргинальную улицу.

  Манеры власти выглядеть более значимой и сильной на фоне разрухи, даёт обратной результат, люди все больше перестают ей верить, понимая мотивы бурной деятельности против своих конкурентов.

   Ведь борьба идет ни света против зла, а за территории и гос.монополии между стаями.

   Политическая организации президента становиться таким же банкротом, как и Партия Регионов или жалкий Народный фронт. Что ждать от власти, которая живет в кредит? Манипулирует силовиками, прокурора сделала дрессированным пуделем, держит за фаберже судей.

Что нужно сделать?

   Изменить/ослабить меру пресечения, провести СМЭ и дать возможность [бежать] лечиться в Палестине и как можно ближе к ИГ, а лучше- на Каймановых островах, рядом с банковской ячейкой и знойными чернокожими, кудрявыми девушками. Пусть чувак укрепляет здоровье сексом и кальяном, набитым дурью. Ведь очевидно всем, что гангстер вполне здоров и только включил опцию идиота, что дает ясное представление о "лидере" с претензиями на власть. Поверьте в этот мерзкий спектакль, дайте ему коридор для побега. В СИЗО он принесет вреда больше, чем леди Ю.

   Твердолобая «позиция» сатрапов Порошенко, в конец убивает уважение к нему со стороны оставшихся 5% адекватных людей, которых можно отнести к гражданскому обществу.

   Буржуазия тоже не в восторге от экзекуций над «стерильным» Корбаном. Хорошо понимая, что могут  оказаться на носилках и придется закатывать глаза, вываливать язык, страдать, корчиться в припадке, может даже плакать, как Рудьковский или Мельник.

  Ведь есть немало таких, кому не избежать пожизненного заключения за альтруизм, по совету лучших адвокатов, придется сделать выбор и выкупить себе именную палату в Днепропетровской психиатрической больнице специального типа.

  Развал «дела Корбана» неизбежен не только по процессуальным причинам, а следовательно, генеральный прокурор при царском дворе, пишет  себе приговор не только об отставке. Одни заявят, что их не похищали, а другие деньги брали на благое дело: церкви помогали, больных лечили, гречкой нищих кормили, соляркой заправляли танки. Прокатись в Дебальцево и проверь сколько за пленных платили?

  Убежден в том, что отец Геннадий заслуживает канонизации к лику святых, а скверная, алчная Тереза вполне могла сесть за [альтруизм] в федеральную тюрьму США.

 Упертая, безрассудная политика Порошенко популяризирует «укропную настойку» среди маргиналов и части общества. Фактически «одноклассники» Порошенко взяли на себя роль промоутеров партии Коломойского и активно раскручивают пацанов из Днепра и к ним прилипших [принципиальных] гасконцев с историей неандертальцев.

  Что ждет судей, «чекистов»- здесь все понятно. Им лучше уже сегодня подыскивать работу и работать над своим алиби. Нереально радикалов и прилив криминала запихать назад в бутылку.

   Чтобы слить партию «Укроп», а из мафиози Корбана сделать мелкого гангстера – симулянта, надо создать условия, при которых, как можно быстрее валил из страны, прихватив братву из числа народных депутатов и бить по главному штабу. 

   Коломойский –  это отдельная тема, как финансового директора  радикалов всех мастей. 

  Почему бы с ним не помериться достоинствами? С таким «авторитетом», как у Порошенко, не станут встречать его коррумпированных посланников, чтобы обсудить щекотливую тему в Министерстве юстиции США. Привлечь специалисты по разрыхлению мозгов ФБР, поработали над обнаглевшим Беней, пошевелили его финансовое белье в США $ по всему глобусу, чтобы приземлить в нужном и твердом месте с самолетами и яхтами. 

   Зачем было щемить маленького еврея армией спецназа СБУ и ротой прокуроров и следователей? Неужели один метр пятьдесят см. представляет угрозу национальной безопасности и лично президенту? В это не поверят даже зеленые черви в навозной куче. Он бандит, но только щемить надо боссов мафии, а не вести с ними виртуальные игры. Мафиози перегруппируются и нанесут ответку, как это было с буйволом в 20014.

   Пока в мрачном и темном «бараке», где нечего жрать и платить за свет, продолжают развешивать на кухне носки для сушки, сплетничать и обсуждать тему «невинного героя», требуя:  Свободу Корбану! Посылают власть на хор.

   Следующий докучливый и невысокий еврей - оптимизатор? Савелий? Беги Савелий, беги! За тебя свою жизнь Порошенко уж точно не положит, а уехать, может, даст возможность. Лучше не клубные карточки раздавай, а собирай рюкзак, пока не выставили карту в Интерполе. Вот так, зайчата, и живем!

  P.S Подайте лучше сани! [Отвезите] несносного барина в Палестину! Закройте скандал в бараке! Выдайте лицензию на отстрел  2 - х крокодилов и 1 - го носорога! Поверьте - толку будет больше если пошкрябать 2 - х своих друзей по агрохолдингам?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.