Год ненависти

26 декабря 2015, 17:56
Лидер Союза Левых Сил
2
2245
Год ненависти
Василий Волга: Год ненависти

Так пусть же будут прокляты те, кто так разделил нас!


Заканчивается 2015-й год. Украина истерзана. Ее экономика на грани уничтожения. Молодые украинцы более всего на свете хотят уехать из страны, уехать навсегда. Люди старшего поколения, те, кто строил фабрики и заводы, создавал науку и медицину, защищал мир и спокойствие нашей Родины, те, кто сегодня уже слаб, стар и болен – превращены в нищих попрошаек. Наши старые матери плачут, отцы молчат и самих себя ненавидят за свою немощь. За то, что они не могут отомстить за нищенство и слезы наших матерей, а у нас, у молодых и слишком законопослушных, нет силы и дерзости остановить вооруженных молодчиков в балаклавах.

Весь год. Весь прошедший 2015-й год все усилия власти были направлены на уничтожение нашей Родины. Главным достижением года минувшего можно считать ненависть. Это проклятое жгучее чувство, с которым почти невозможно справиться. МЫ ненавидим ИХ – тех, кто два года назад начал захватывать административные здания, убивать милиционеров и, впоследствии, по нашему мнению, убивать протестующих на Майдане; ненавидим тех, кто отправил войска на Восток и развязал гражданскую войну. Они ненавидят НАС, за то, что МЫ не хотим ненавидеть тех, кто думает не так, как думают ОНИ, и за то, что МЫ, по ИХ мнению, защищаем тех, кто расстреливал протестующих на Майдане. Еще ОНИ ненавидят НАС за то, что мы признаем право народа Крыма на самоопределение и не желаем смерти крымчанам. Почти в каждой украинской семье сегодня есть «мы» и есть «они». Что может быть страшнее? Ничего!

Так пусть же будут прокляты те, кто так разделил нас!
Пусть горит земля под ногами у каждого, кто заставил украинца стрелять в украинца!
Господи, я призываю проклятие на головы тех, кто ради только власти и денег отправил православных убивать православных!

Господи, прошу Тебя, от всего народа украинского прошу, Именем Сына Твоего Единородного, Именем Христа из Назарета, покажи нам суд Твой справедливый над всей мерзостью этой сатанинской, над теми, кто сегодня руководя Украиной, уничтожает Украину.

И прости нам, Господи, нашу слабость и нерешительность. Прости нам, Господи, слезы матерей наших. Укрепи дух наш, Господи, и вразуми и силы дай и дерзости.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.