Ингульск

24 декабря 2015, 10:17
Лидер Союза Левых Сил
0
1707
Ингульск
Василий Волга: Ингульск

Демократия в действии! Мнение территориальной громады? Да что вы?! Жить отныне вы будете, детки, в городе Ингульск!


Кто сегодня вообще спрашивает мнение территориальной громады?! Ведь, как правило, чем дальше на Восток, тем сильнее это мнение идет в разрез с мнением «революционеров»!

В соответствии с Законом «О декоммунизации» город Кировоград подлежит переименованию.

Да чего уж там. Времена такие. Рэволюционэрам ни закон, ни чье-то мнение не указ. В их прямолинейных головах есть только два мнения: их собственное и неправильное. Ведь невозможно поверить образованному человеку, что в головах гаврилюков и парасюков есть мысль. Там есть мнение! Откуда оно и как вообще туда попало, эти деятели не особенно интересуются. Им так Вятрович объяснил. Если кто не знает, то Вятрович – это директор Института национальной памяти. Именно он сегодня определяет, что подлежит хранению в анналах национальной памяти, а что нет. Что надо знать верным потомкам Бандеры, а что следует предать забвению.

В Кировограде провели опрос среди жителей города. Их спросили, как бы они хотели, чтобы их город назывался, если носить этому городу имя Кирова больше нельзя. Кировоградцы ответили. Восемьдесят процентов из них высказались за название – Елисаветград. К слову сказать – Елисаветград – это историческое название Кировограда. Так называлась крепость, которая была заложена при речке Ингул императрицей российской Елизаветой Петровной. Названа же крепость была в честь святой Елисаветы.

Но директора Института национальной памяти, пана Вятровича, подобный казус не устраивает. Он-то знает, что «истинный» украинец не должен помнить ничего, что хоть как-то связано с Россией и отвлекает от изучения теории автохтонного украинизма, которую пан Вятрович и разрабатывал, и которая утверждает, что древние укры были древнее Адама, и государство Украина появилось раньше, чем фараоны основали Египет. И поэтому, сие животное, пан Вятрович, сегодня сделало заявление!

По мнению этого высокочтимого пана, власти города не справились с поставленной задачей. Они не смогли убедить жителей города в том, что называться город должен как-то более революционно,  и посему! Мнение жителей города учитываться не будет. Одним словом, детки, кушать будете то, что мама приготовила. Нравится, не нравится, спи моя красавица!

Жить отныне вы будете, детки, в городе Ингульск!

Вот так вот, своим чередом, в русле полной демократии и тотальной свободы проходят наши с вами будни.

А у вас еще ничего не переименовали? Нет? Тогда ждите! Вятрович идет к вам!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.