На рынках Донетчины снова ищут «террористов». Задержаны 100 человек.

22 декабря 2015, 14:43
0
499

СБУ не смущаются уже ничем. И останавливаться они не собираются, ведь тормозов у них попростоу нет. Спецслужбы продолжают свои так называемые спецоперации. Вся Украина увидела шокирующее предыдущее ви


СБУ не смущаются уже ничем. И останавливаться они не собираются, ведь тормозов у них попростоу нет. Спецслужбы продолжают свои так называемые спецоперации. Вся Украина увидела шокирующее предыдущее видео из Красногоровки, где были задержаны 85 человек. Людей схватили на базаре, потом завели в свои машины (0,56 секунд), а уже позже вывели и изъяли у них пистолеты и гранаты (1.19). Просто гнусная ложь, которую они сами спокойно снимают и впаривают всей стране. 


Но это никого же не смущает. Все молчат, как так и надо. Поэтому произвол и продолжается. На этот раз уже в Авдеевке беспредел. Взяли сначала более 100-а подозреваемых, с ними провели какие-то профилактические беседы... Могу себе представить этот кошмар. А потом арестовали четырех из них. Изъяли на этот раз: сигареты "Новороссия", консервы российского производства, автомат, ружье, взрывчатку, миномёты, мины, форму, гранаты. 


На этот раз на видео можно тоже увидеть очень много интересного. Возникают вопросы ... Сначала очень интересно исчезает звук. Думаю, для того, чтобы мы не услышали главного - о чем говорят на кадрах. Затем появляется типа «военный билет». Но показывают нам с вами только обложку. А что же внутри? Думаю - ничего. Затем мы видим разобранный автомат и пистолет на стареньком пианино. Интересно - его там и нашли?


 А потом появляется звук !!! Ведь ничего страшного, если люди послушают, как работает мотор автомобиля... Затем звук опять исчезает и мы видим, как какой-то человек достаёт автомат из сумки, мацая его пальцами и оставляя отпечатки, затем оставляет таким же образом свои пальчики на ружье. А потом звук появляется, и мы видим, как военные что-то выискивают на рынке. Там где продают мясо... Может они просто проголодались? Кто знает. 


Затем вдруг показывают какой-то старенький дом, страшный и раздолбанный. Именно здесь прячется "русский мир" в виде сигарет "Новороссия", тушёнки, взрывчатки, гранатомётов, мин и гранат. Здесь уже ребята работают с серьезным опытом - они показывают сигареты и консервы на камеру. И делают всё в перчатках, чтобы не оставить своих отпечатков на товаре. 


Очень убедительно все показано и я уверена, что этих долбо*бов ждут новогодние подарки - премии и награды. Но Бог - он все видит. Видит, как они ломают человеческие судьбы. Рано или поздно, но они будут должны за всё заплатить. И, возможно, это произойдёт быстрее, чем им кажется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,беспредел властей,ДНР,Авдеевка - новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.