О запрете коммунистической партии Украины

22 декабря 2015, 13:31
2
449

Итак, Высший административный суд Украины принял решение о запрете Коммунистической партии.

Таким образом он подтвердил, что после государственного переворота в Украине не действует Конституция и отсутствует правосудие. Судов в Украине нет. Есть организация, называемая судом, но ее цель не осуществление правосудия, а создание в стране атмосферы терроризма, страха и произвола власти.

Невозможно себе даже представить юридические нормы, по которым можно запретить партию, осуществляющую свою деятельность в рамках Конституции, и одновременно разрешить деятельность организаций, откровенно осуществляющих террористические акты: подрыв линий электропередач, убийства, похищение людей, избиение с издевательствами над людьми – это «Правый сектор», «Свобода», «Тризуб» и т.п.

Своим решением суд подтвердил необходимость своей ликвидации, как органа грубо нарушающего законодательство и Конституцию Украины.

Украина сделала еще один шаг на пути превращения ее в фашистское, антидемократическое государство.

Нельзя бороться с идеологией такими методами. Они разъединяют общество, усугубляют раскол и тем самым ведут страну к катастрофе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.