Взяточники и коррупционеры МОУ держатся наплаву, пока солдаты ВС тонут в грязи

22 декабря 2015, 11:56
Мама солдата Украины
6
9563
Взяточники и коррупционеры МОУ держатся наплаву, пока солдаты ВС тонут в грязи

Пока на Яворовском полигоне 128 бригада выживает в невыносимых условиях, продажные чиновники минобороны продолжают пиарится на проблемах военнослужащих.

18 декабря в Центральном доме офицеров состоялось заседание Общественного совета при МОУ, на котором обсуждались и вопросы жилищного обеспечения военнослужащих, участников АТО, уволенных в запас и членов их семей. Присутствовал на мероприятии и печально известный заместитель министра обороны Юрий Гусев.
Его выступление звучало особенно цинично на фоне недавних скандалов с жильем для военных, в том числе, и в Львовской области, где сейчас в чистое поле брошена 128 бригада, недавно выведенная из зоны АТО.
Гусев не краснея отметил, что Степан Полторак и руководство МОУ не намерены идти на компромиссы с коррупционерами и попросил активистов Общественного совета принимать действенное участие в выявлении коррупционеров среди военнослужащих.
Почему у военных на фото заседания Общественного совета при МОУ такие кислые лица, а у замминистра Гусева – наоборот излучает радость и уверенность в завтрашнем дне? Может быть потому, что они знают: министр и его продажные подельники накажут, как всегда, стрелочников, а такие, как Гусев, выплывут сухими из воды. Ведь этот человек, запятнанный в коррупционном скандале, до сих пор не отстранен от должности, хотя бы до завершения разбирательства.
Значит так вы искореняете коррупционные явления, Степан Тимофеевич?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО-Украина,Украина-ЕС,Украина-США,министерство обороны,Яворовский военный полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.