Экономия должна быть экономной, но не до смешного

21 декабря 2015, 13:02
0
178
Экономия должна быть экономной, но не до смешного

Первое заседание постоянной комиссии по вопросам управления объектами совместной собственности территориальных громад и ЖКХ, в которую я теперь вхожу, началось с экономии бюджетных средств:).

Главный юрист «Метинвест» (предприятия олигарха, потратившего на выборы миллиарды гривен) Руслан Бойчук внес предложение не распечатывать все материалы, с которыми необходимо работать в дальнейшем, а рассылать их в электронном виде. Он аргументировал это тем, что в областной администрации нет денег на закупку бумаги.

И теперь на сэкономленные - заживем с громадой…:)

А если серьезно, на комиссии обсудили вопрос эффективности работы областных КП. Приняли решение составить списки всех убыточных и доходных предприятий. Также на следующей встрече будут представлены все материалы, касающиеся директоров КП. Оценим результаты их трудов и пересмотрим контракты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Запорожье,деньги,экономия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.