Мариуполь. Акция устрашения

20 декабря 2015, 17:54
Лидер Союза Левых Сил
0
2980

Нацисты в Мариуполе. Батальон «Азов», стилизированная под украинскую символику свастика, факельное шествие. Милиция помогает нацистам, защищая их от местного населения.

Несмотря на то, что в СМИ цель акции озвучена, как «мирная» демонстрация единства Украины – это не что иное, как акция устрашения. Факел – как символ пожара, факельное шествие – как образ аутодафе, образ инквизиции выжигающей инакомыслие.

Мариупольцы, держитесь. Вы чище нас, киевлян. Зараза к вам не пробралась так, как она пробралась в наш город. На выборах вы показали то, что вы здоровы и что нацизму у вас не место. Сегодня они решили вас напугать.

Сегодня в вашем городе, буквально через несколько часов, «они» будут демонстрировать свои зубы. Вы только не реагируйте. Не обращайте внимания. Они походят и уедут. Плюньте им в дорогу. Недолго чертям этим куражиться.

Привет вам от нас! От тех киевлян, которые еще здоровы!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СМИ,Мариуполь,нацисты,Василий Волга,батальон Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.