Мятеж Яценюка и Авакова

19 декабря 2015, 14:46
0
527

О шантаже двух этих ублюдков уже все, наверное, слышали. Они угрожают инфляцией и распадом коалиции с последующим роспуском парламента. Негодяи теряют позиции, но так просто сдаваться не собираются. Силовые структуры Арсен успел переформировать под себя и расставил своих людей. А радикалов научился кормить с ладони.



У Авакова и Яценюка неплохие позиции. Один ликвидирует экономику - другой ликвидирует правоохранительную систему и финансирует вооруженные формирования. О шантаже двух этих ублюдков уже все, наверное, слышали. Они угрожают инфляцией и распадом коалиции с последующим роспуском парламента. Негодяи теряют позиции, но так просто сдаваться не собираются. Силовые структуры Арсен успел переформировать под себя и расставил своих людей. А радикалов научился кормить с ладони.


Теперь Яценюк и Аваков - это просто сладкая парочка. Аваков так за него бьется именно потому, что он понимает, что их хотят уволить обоих. Потому что они оба уже не выдерживают никакой критики. Арсен же нагло заявляет, что Яценюк 
сам оставит свой пост, когда поймет, что не может проводить реформы. Гениально! Почему бы не подождать, пока этот кретин очкастый поймет, что он с самого начала был ни на что не способен?


Хотя если бы захотел, кролик мог бы работать пророком:

в

Есть мнение, что угрозы Авакова вполне обоснованы. Если их уволят, они устроят переворот и вооруженные люди снова захватят Верховную Раду, как это было два года назад, и начнут управлять Украиной опять "по-новому". А могут быть и другие сценарии. Но результаты работы сладкой парочки - достаточно очевидны - милиции нет, порядка нет, а новые тарифы все уже успели прочувствовать на своей шкуре.



Кто же победит в этих разборках? Думаю, что их еще оставят у власти на некоторое время. Но недолго это будет. А потом может начаться кое-что очень интересное. Ведь конфликт во власти будет расходиться и дальше. Ну а мы - простые люди будем еще долго страдать от этого грустного цирка.


С вами была Бабка Иванка

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Арсений Яценюк,Аваков,конфликт Авакова и Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.