Аваков сливает Полторака

18 декабря 2015, 09:56
0
234

У Арсена Авакова земля горит под ногами. Скорее всего его уволят и он это хорошо понимает. А для того чтобы выслужиться он решил слить своих друзей. Сейчас он копает под Степана Полторака.


 
У Арсена Авакова земля горит под ногами. Скорее всего его уволят и он это хорошо понимает. А для того чтобы выслужиться он решил слить своих друзей. Сейчас он копает под Степана Полторака. А речь идет о продаже американского нелетального оружия в ЛНР. На видео солдаты договариваются об американской военной машине Humvee.
 
Занимался этим, оказывается, Юрий Гусев - замминистра обороны. Видимо,Арсен Борисович хочет произвести впечатление на Джо Байдена, с помощью которого и приехали эти негодные дрова в  Украину. Но надо понимать, что Аваков здесь тоже преступник, если он столько времени скрывал важную информацию о преступлениях минобороны.

   Бабка Иванка

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Минобороны,Арсен Аваков,Степан Полторак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.