Жесть: лицензия на смерть - 6!

17 декабря 2015, 13:39
2
2217
Жесть: лицензия на смерть - 6!

Филарет своими «наградами» продолжает уничтожать самых больших патриотов Украины.

Не говорите мне, что я не предупреждал. Предупреждал, и неоднократно – тот, кто берёт награду от Филарета, очень жёстко подставляется. Он серьёзно рискует своей жизнью. И я не шучу (в который раз говорю это)!

Кто-то, конечно, скажет, что: «ну вот, опять! сколько можно? может, не надо уже?» (а особенно сторонники «святейшего»). Но я отвечу: «Надо, ребята, надо!».

Зачем? В силу трёх причин.

Первая. Предупредить потенциальных жертв Филарета. То есть, предупредить всех тех, кто попал в его «наградной» список. Ребята, это на самом деле не награды, а чёрная метка.

 

Вторая. Очередной раз показать всему народу Украины, что как «награды» Филарета, так и его «таинства» – это большая опасность для всех. Ребята, запомните, что хоть Бог и один, но разница между церквями существует и она огромная – это благодать Святого Духа. И если в одной Церкви вы получаете освящение, то в другой – ничего.

 

Третья. Я уже давно говорил, что Филарет – агент Москвы. Судите сами – в его «наградные» списки попадают, чаще всего, самые большие патриоты Украины. Скорее всего, что своими «наградами» он просто сливает их для ФСБ и подставляет под удар. Уверен, что эти списки лежат на столе и у Путина.

 

В подтверждение всех моих тезисов приведу свежайший пример.

В январе, если не ошибаюсь, Филарет «награждает» орденом «За любов и жертовність до України» известную волонтерку, настоящую патриотку и просто женщину Аллу Борисенко. Причём, что интересно, наградил он её не как Борисенко (фамилия у нее такая), а как «Чонгар» (это её позывной). То есть, чётко и конкретно указал на неё. Кто знает Борисенко? Никто. А «Чонгар»? Вот именно.

И вот, несколько дней назад эта самая Чонгар попадает в автокатастрофу. Причём, что самое интересное, в машине было несколько людей, но досталось именно ей

Странно, не правда ли?

Честно, чисто по-человечески жалко Аллу. Дай Бог ей здоровья и многих лет жизни! Я ни грамма не злорадствую и не утешаюсь по поводу случившегося. Наоборот, считаю эту женщину смелой и отважной, честной и преданной своей стране. Другое дело, что я прекрасно понимаю, люди сегодня зазомбированны «плюсами» и политиками, которые рассказывают им, где «истинная» «церковь». Они же, те, кто для Украины и её народа не сделал и не сделает ничего, показывают простым людям, где враг и кто враг. А пипл хавает. А потом жестоко страдает. Ведь вспомните, что и большевики в своё время говорили, что самым большим противником советской власти была именно Церковь. Народ их послушал – храмы разрушил, священников поубивал. А что потом? А потом – Соловки, концлагеря, Голодомор и война. Сдаётся мне, что и сейчас всё к этому идет…

Вот поэтому я и говорю – люди, берегитесь Филарета! А ещё больше берегитесь его «наград», «крещений», «венчаний» и «отпеваний». Хотите жить хорошо? Дружите с головой! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: вранье,киевский патриархат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.