Истинное IQ власти: ОПГ обсуждает, кто «хапанет» ОПЗ

17 декабря 2015, 06:58
0
843
Истинное IQ власти: ОПГ обсуждает, кто «хапанет» ОПЗ

Нормальному человеку стыдно даже смотреть такой «высокоинтеллектуальный» спор воров

Обнародованное видео разборок во время заседания Нацсовета реформ еще раз подтверждает,  что все совещания  «патриотов» - это воровские «сходняки», где организованные преступные группировки (ОПГ) решают, как будут «дерибанить» страну. Дообсуждались судьбу Одесского припортового завода (ОПЗ) так, что стаканы с водой летают. Заметьте, в этом противостоянии речь не о пенсионерах и зарплатах бюджетников идет, а о жирных кусках, которые киевские власти рассчитывают «хапнуть».


Нормальному человеку стыдно даже смотреть такой «высокоинтеллектуальный» спор воров. Более того, стыдно осознавать, что это в нашей стране, стремящейся в Европу, на высшем государственном уровне, в присутствии президента армянин и грузин выясняют отношения на матах. Хорошо хоть до перестрелок пока не дошло. Лишь сидящей рядом с Саакашвили Кужель снова не повезло – над ней как не бутылки пролетят,  так стаканы.


Только бандюки так себя ведут вне публичного контроля. Вот их истинное IQ. После такого позора Порошенко должен был бы обоих – и Саакашвили, и Авакова - немедленно уволить, а не с наслаждением смотреть, кто кого быстрее съест.


Как минимум не по-мужски, выступать морализатором, не сделав ничего для предотвращения хулиганства во власти. Но сегодня сомнений нет: после летающих стаканов, выноса премьера, избивания Парасюком генерала, придет очередь и до Порошенко. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Саакашвили,президент,Яценюк,коррупция,воры,ОПЗ,Порошенко,правительство,бандиты,Аваков,Кужель,ОПГ,позор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.