Золотой батон - в студию!

16 декабря 2015, 18:09
0
1476
Золотой батон - в студию!

Кабмин сегодня составляет серьезную конкуренцию «95-му кварталу

Похоже, киевские силовики превращаются в шоуменов, бездумно отрабатывающих политические заказы. То они проводили спецоперацию по задержанию экс-министра юстиции Лукаш на ее собственной кухне, а сегодня все силы бросили на поиски пенсионного удостоверения экс-президента Януковича. 


Как сообщил с пафосом на заседании Кабмина министр внутренних дел Арсен Аваков, документы из архива Януковича удалось обнаружить благодаря тому, что в спецоперации были задействованы лучшие следователи Нацполиции, МВД, ГПУ и даже сотрудники Государственной фискальной службы. Теперь вся страна еще раз может убедиться, что Янукович в свои 60 лет стал, как и любой другой украинский мужчина, пенсионером.


Весь этот цирк означает одно – на Кабмине нынешним властям не о чем говорить, заседание пустое, вот и решили поднять тему личного архива экс-президента. Как говорил Черчилль: «Аргументов нет - нужно брать голосом».


Лучше бы рассказали, куда делись золотые унитазы, золотой  батон и другие ценные вещи, оставленные Януковичем в Межигорье. А то как-то несправедливо получается: народу – бумажки, а себе – золотишко.


Но я уверен, что придет время и у этого жулья государство заберет в пользу людей все награбленное, в том числе и «прихватизированное» ими имущество предшественников.


По сути, Кабмин сегодня составляет серьезную конкуренцию «95-му кварталу». Лучше Барны никто премьера не вынесет.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Киев,Янукович,МВД,Яценюк,пенсионер,полиция,Кабинет Министров,Кабмин Украины,ГПУ,Аваков,95 квартал,Олег Барна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.