Инцидент с Саакашвили – свидетельство агонии режима

16 декабря 2015, 12:45
2
990

Оскорбления которыми обменялись политики на Национальном Совете реформ - показал уровень их культуры.

То, что рассказал на своей пресс-конференции Саакашвили, как на заседании Национального Совета реформ так называемый министр Аваков оскорбил его нецензурными выражениями и кинул в него стакан воды, в ответ на обвинение в разворовывании вместе с Яценюком, Пашинским и Мартыненко государственных средств из Одесского припортового завода, и все это было сделано в присутствии так называемых Президента и Премьер-министра, меня абсолютно не удивило. Всех этих людей я достаточно хорошо знаю. Знаю их мотивацию, уровень культуры.

В Украине власть захватила шайка самых настоящих бандитов, и то, что на самом высоком уровне проходят «разборки» – это для этой публики – абсолютно нормально. Вспомните, при Ющенко драку тогдашнего министра внутренних дел Луценко и киевского мэра Черновецкого. Но то, что сейчас происходит в Украине, переходит все границы. Идет откровенный, циничный грабеж государства. Именно ради этого развязана война в Донбассе. Она позволяет отвлечь от этого грабежа внимание народа и одновременно подавлять всех инакомыслящих. Именно для этого затеяна вся шумиха с евроинтеграцией.

Хотелось бы спросить западных покровителей этого режима – с кем Вы собираетесь интегрироваться?

С этой шайкой уголовников, дорвавшихся до власти?

Есть только один положительный момент в этой истории. Это свидетельство агонии режима. И она каждый день показывает миру и украинскому народу всю его неприглядность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.