Угроза убийством от Президента

15 декабря 2015, 14:04
0
5084
Угроза убийством от Президента

Как должна себя вести власть в стране, правоохранительная система – в случае когда гражданин публично заявляет о угрозе убийством и попытке принуждения к продаже?


Кто-то, может быть, помнит о событиях мая 2015 года, когда единственный за все время владелец телеканала «112 Украина» А. Подщипков обратился в СМИ с заявлением о давлении на канал и угрозе убийством?

Десятки СМИ опубликовали это заявление, например тут.

Как должна себя вести власть в стране, правоохранительная система – в случае когда гражданин публично заявляет о угрозе убийством и попытке принуждения к продаже? А если это заявление от владельца телеканала с высоким рейтингом и уровнем доверия?
Так почему власть, МВД, СБУ, ГПУ и всякие комитеты проигнорировали заявление от владельца первого информационного телеканала в Украине?

Ответ прост: потому что заказчиком угрозы убийства и принуждения к сделке был сам гарант всех прав и свобод - Петр Порошенко.

На очередной записи (далеко далеко не последней) Виктор Полищук (покупатель-фунт от Порошенко) рассказывает (весело) Макару Пасенюку о том, как Андрею Подщипкову угрожали убийством за отказ от продажи телеканала.

Макар Пасенюк – представитель Петра Порошенко, официально управляющий его активами и представляющий его предприятия на рынке. Также Макар Пасенюк контролирует энергетический рынок Украины (об этом позже в видео) и Нацбанк Украины посредством расстановки своих сотрудников на ключевые должности (об этом многие итак знают). Макар Пасенюк сегодня занят грамотным «отжатием» бизнеса для Порошенко, а также управляет коррупционными схемами Порошенко (об этом позже в видео).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Порошенко,телеканалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.