Украина господина Броуна

15 декабря 2015, 10:19
1
1268
Украина господина Броуна

Какое то броуновское движение в голове, хочется сформировать в мыслях и понять последнюю неделю.


На фоне криминального роста прироста в Украине, атаки ‪‎СБУ‬ на гнездо… то ли ‪‎ФСБ‬ – шников, то ли патриотов…
Голландские картины с ‪‎Наливайченко‬, какие - то постоянные взрывы, немыслимое количество гранат в Украине, грабежей с оружием и краж, еще и запутывает все политика.

Байден. ‪‎Байден‬ приехал в Украину рассказать всем, как бороться с коррупцией. Все в стране просто раболепно превратились в "имеющий уши да услышит".  В этот же день «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью, о том, что главный коррупционер в ‪‎США‬ и мире - сам Байден. Ну как бы, даже и не знаю, как бы …

‪‎Портнов‬ рассказал о невыплате налогов ‪‎Порошенко‬ и шизофрении ‪‎Черновол‬, медведях и кабанах.
Потом Олег ‪‎Барна‬ неожиданно вынес ‪‎Яценюка‬ с трибуны, сексуально смело и деловито нежно. Неизвестно чем бы кончилось, если бы не спасли Арсения сообщники.

Не успев в стране разобраться с «за» и «против» «эро-выноса» – как «экс милиционеры не-до-полицейские» двинули на митинг «Полицейский Майдан», собрав рекордные три тысячи человек. После этого Александра ‪‎Терещук‬'а и «некоторых» в главке срочно уволили, как говорят за помощь в организации этого самого митинга. Хотя по словам в ‪‎МВД‬, этот митинг наоборот хорошо, так как он показал, что "реформы идут". Второй раз в жизни поддерживаю ‪‎Аваков‬'а, - других показателей успешности реформ, кроме этого митинга я тоже не видел.

В это же время в замке у шефа (читай Президента) произошел армяно-грузинско-еврейский межнациональный конфликт. Яценюк увидел «гастролера», Аваков вора, Михо воров и коррупционеров. «Горячий» Арсен стремительно произвел запуск стакана в Михо (хулиганство конечно, или облил водой, версия 2), Яценюк потребовал выдворить Михо, а Михо первый дал пресс-конференцию, что все предатели.

В чем вопрос спросите Вы?

Вопрос в том – что теперь обо всем этом мне думать и что делать с этим господину Байдену?

П.С. Так оно дальше продолжается, эти б…., с…, демократы, Аваков и Саакашвили, потребовали Цеголко обнародовать видео, где якобы каждого из них - каждый из них обидел! Этих придурков надо обвешать прямоэфирными ‪‎видеорегистратор‬'ами, возможно и жизнь сразу наладится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Саакашвили,Байден,Аваков,Пашинский,Цеголко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.