В РАДЕ ОЧЕРЕДНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ

13 декабря 2015, 08:53
фізик, соціолог
0
707
В РАДЕ ОЧЕРЕДНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ

И ДРАКА ОТ ТОГО

Уже третье десятилетие власть имущие Украины никак не найдут тот путь, который ведет страну от сегодняшнего состояния почти рабской зависимости, бедности и неуверенности в завтрашнем дне подавляющего большинства ее граждан к свободе, обеспеченности и уверенности в завтрашнем дне этого большинства. При этих условиях непутевое выступление сегодня во ВРУ премьер-министра не могло не вызвать и вызвало бурную негативную реакцию, проявления которой у недоразвитых депутатов приобрели дикарские формы. Все это свидетельствует о том, что вопрос нахождения указанного пути уже более чем перезрел.

Сейчас на весах истории судьба 43 млн. граждан Украины и политическая судьба Яценюка. Перевесят 43 млн. граждан Украины, если в центр политической деятельности всех фракций и каждого депутата будет поставлено не мышиную возню вокруг персоналий в правительстве, а битву титанов за содержание правительственной программы = пути развития страны. Очевидно, что желаемое "всех фракций и каждого депутата" придет только со временем, но чтобы оно пришло, уже сегодня необходимо, чтобы кто-то стал первым титаном, стал предлагать путь развития страны хотя бы в виде какого-либо программного документа! Например, такого: http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3598920/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.