Игра с огнем

11 декабря 2015, 11:39
Лидер Союза Левых Сил
0
1640
Игра с огнем

Есть такие игры, в которые играть не надо. Есть такие шутки, которые плохо заканчиваются. Бывают такие решения, которые приводят к непоправимым последствиям.

На сайте Киевского горсовета появилась электронная петиция, призывающая депутатов принять решение о начале сбора подписей киевлян с целью выгнать православных христиан и все православное священство из Киево-Печерской Лавры и отдать нашу святыню попу-расстриге Денисенко (Филарету).

Буквально за одни сутки эта петиция набрала необходимое количество подписей (больше 10000) и уже внесена в повестку дня Киевского городского совета.

Мое обращение не к депутатам. К ним обращаться нет смысла. Основная масса из них – шкуры продажные и конъюнктурные. Не думаю, что там есть хоть десяток человек, которые хоть изредка заглядывали в Библию, а тем более ее прочли. В церковь они ходят перед выборами, да на большие праздники, да с одной единственной целью – сфотографироваться. Что такое церковные таинства и кто имеет право их совершать и что они означают для православного христианина, им неведомо.

Поэтому мое обращение, прежде всего, к люду православному. Братья и сестры, они примут это решение. Киево-Печерская Лавра, как оплот православия, давно и невыносимо стоит у них в горле. Не могут эти черти терпеть святыню в самом центре Киева, в центре города, который они оккупировали и уже считают своим. Не будут они спокойно спать, доколе в Лавре будет отправляться литургия верных. На то они и черти, природа их такова.

Нам же с вами надо потрудиться. Не стоит дожидаться, когда начнется сбор подписей. Уже сейчас начинайте работу со своими знакомыми, родственниками, соседями. Многие из них не знают, что такое УПЦ Киевского патриархата и почему Филарет и его адепты преданы анафеме Вселенской Церковью. Разъясняйте им это. Разъясните им, что такое «благодать» и почему она так обильно дарована Киеву и почему будет отнята от него, если киевляне позволят сатанистам захватить Лавру.

И несколько строк киевлянам.

Киевляне, особенно те из вас, которые печеньки кушали, одумайтесь. Пока не поздно, одумайтесь. Вы и так уже отдали Киев на разграбление самой низкопробной нечисти. Вы наплевали на свою историю, на свою честь и превратились в попрошаек. Вы отказались от своей культуры и обмазываете свои души всякой низкопробной гадостью. Ладно. Это ваше дело. Но поинтересуйтесь, хоть немного поинтересуйтесь историей религиозных конфликтов. Нет их страшнее. Не будите лихо, пока оно тихо. Не троньте святыню.

Когда придут к вам с опросным листом и предложат отдать свой голос за гонения на православных христиан и за осквернение нашей величайшей святыни, вспомните о том, что все мы под Богом ходим. И мы, и вы, и дети ваши. И не «собирайте горящие угли» (с) на головы свои.

И да сохранит нас с вами Господь.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.