Байден сын Байдена

10 декабря 2015, 20:46
Лидер Союза Левых Сил
0
2043
Байден сын Байдена
Василий Волга: Байден сын Байдена

Уже все перепробовали: и грузин приглашали, и прокурора антикоррупционного выбирали, и в мусорные баки всех кого ни попадя побросали, а её - коррупции этой - все больше и больше.


Вон оно оказывается откуда ноги растут! А мы тут все боремся. Комитеты разные создаём, рубашку рвём на груди, глотки все лужёные понадорвали, а оно ничего не помогает. Уже все перепробовали: и грузин приглашали, и прокурора антикоррупционного выбирали, и в мусорные баки всех кого ни попадя побросали, а её - коррупции этой - все больше и больше. И вот только теперь, только сегодня нам все разъяснили. Ну чтобы мы с вами без ихней свободы слова делали!

Ведь я могу не верить русским, могу не верить украинским, но я не могу не верить американским СМИ, тем более, когда они о своих президентах и вице-президентах правду матку пишут.

Низкий поклон ихнему "New York Times"! Мы тут конечно догадывались, что все оно не просто так. Байден, Верховная Рада, революция, Нуланд, печеньки, грабежи. Но чтобы так!

Оказывается ихний заместитель президента - Джо Байден - кроме всеобщих американских ценностей и интересов, имеет ещё и свои собственные, меркантильные так сказать, интересики в нашей многострадальной стране. Оказывается сыночек его - Байден Юниор - по самое немогу с Колей Злочевским гешефт в Украине имел. С самой что ни на есть "бандитской владой" делишки делал. И если верить этому самому "Нью-Йорк Таймсу", то приезжал старший Джо похлопотать о коррупционных интересах Байдена младшего. Чтобы не дай Бог, Пётр Алексеевич, увлекших борьбой с коррупцией, никак не зацепил коррупцию высшего эшелона. Ведь это и не коррупция вовсе, а "отношения со стратегическим партнером".

И ладно бы промолчала их пресса свободная. Было бы чем нашим доморощенным аналитикам заниматься. Все бы репу свою по разным ток-шоу морщили: и зачем это он приезжал? А тут хрясь, и правдой по морде. Хоть бери и все политологические институты распускай. Ну как так можно.

Всегда оно так. Правда гораздо грубее и проще, чем речи на майданах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Байден,Виктория Нуланд,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.