Украинская полиция избила таксиста

10 декабря 2015, 10:49
0
130

Блюстители порядка начинают действовать жесткими методами.

Ах, это сладкое слово реформы! Давайте проанализируем, в каких сферах жизни произошли преобразования за последний год. Сколько было обещаний от Порошенко и его команды «Жити по-повому». И что в итоге? Единственная сфера, в которой видно изменения, это новосозданная полиция. Форму пошили, иномарками обеспечили.

Только как-то совсем нерадостно от этой реформы. Понабирали бравых копов, которые в состоянии справиться лишь с бомжами и алкашами. Все мы помним «громкие задержания» на Майдане. А сколько новеньких японцев угрохали эти блюстители порядка.

Одного не могу понять, в своем стремлении показать проведение реформ перед Евросоюзом и Штатами, неужели нужно так бездарно проводить реформы? Хотя естественно все мы осознаем, что это неплохой способ для «великих реформаторов», таких как Порошенко, Яценюк и остальных, обогатиться. Вместо того чтобы тратить баснословные суммы на ту же форму, лучше бы подняли пенсии и зарплаты.

Вопиющий случай произошел в Киеве. Около торгового центра «Оушен Плаза» полицейские жестоко избили таксиста. Спрашивается, за что пострадал человек? На этот вопрос никто не знает ответа.

Может представленное видео поможет в этом разобраться?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.