Эх, тройка! Птица тройка!

8 декабря 2015, 19:42
Лидер Союза Левых Сил
1
2152
Эх, тройка! Птица тройка!

Смотрите, смотрите внимательно, как кумиры ваши недавние грызут друг друга.


Понеслось по ухабам! Зазвенело! Холопы перед хозяином друг другу животы вспарывают.
«Я лучший!» - кричит один холоп.
«Нет, я лучший!» - вторит ему другой.
«А ты вообще вор, Сеня!».
«А у тебя вон, ус отклеился!».
«А царь-то ненастоящий!».
«У-у-у демоны!».

И понеслось и завертело. И все-то в один день. И сразу, и на людях! Ведь голова у «маленького украинца» закружиться может.

Тут ведь все «герои», все как один, ворюгами оказались. Это что ж теперь получается? Выходит, что Виктор Федорович, на их фоне совсем ангелом выглядит.

Сеня тащит девяносто миллионов долларов с одного только Одесского Припортового Завода.
Минстець в отставку срочным образом подает и всех своих евроботов без работы оставляет. Говорит, я конечно за Украину и самой жизни не пожалею, но вот в тюрьму, вместе с Арсением Петровичем не пойду, и поэтому сваливаю.
Тягныбок вместе с Наливайченко и со всем СБУ разом малину открыли и краденным промышляют. Оно понятно, произведения искусства как ни как! Это кто ж устоит-то?! Да и голландцы, сволочи, заплатить обещали, а тут взяли, да на весь мир и ославили. Вот что с этим делать? Ведь недавно еще совсем героями были. И на Майдан ходили, и песни пели, и заборы красили, а тут вот на тебе! Неудобно как-то получается.
И под самую под эту завязку Виктор Федорович, как Призрак Оперы, из-за забора, который Арсений не достроил, пугать всех вздумал. Вернусь, говорит, как пить дать вернусь. Ко мне вон, уже шастают разные политики украинские и не боятся ничего и на царство обратно зовут. Так что я подумаю. А вы там пока готовьтесь, псы приблудные. Приду, перстень целовать будете.
Так вот некоторые уже и готовиться начали.

Ой, срамно, братцы, все это. Срамно и не смешно. Упустили мы с вами страну свою. Отдали Родину на разграбление.
Как же мне хочется сегодня взглянуть в миллионы тех глаз, которые поверили всей этой нечисти и на майданы повысыпали. И родственникам некоторым своим в глаза посмотреть хочу и знакомым некоторым и совсем незнакомым людям. Всем тем, которые ради этих Порошенок, Яценюков, Тягныбоков и ради другой всякой всячины майданы устроили, людей поубивали, войну развязали, страну уничтожили и все это ради чего? Только лишь ради Сененого миллиарда? Только лишь ради того, чтобы Наливайченко с Тягныбоком на грабежах наживались? Только лишь ради того, чтобы Порошенко еще богаче стал, чем был до всей крови этой? Только ради этого?

Смотрите, смотрите внимательно, как кумиры ваши недавние грызут друг друга. Слушайте, как они в последние два года, отправляя вас на войну, Украину грабили и насиловали. И не хотели они вовсе, чтобы сыновья ваши с войны той возвращались. Они хотели только благодаря вам и вашим деткам к власти прийти. Грабить они хотели. А сыновей ваших-то и вас самих сжечь они собирались в войне гражданской, ими же самими с этой целью и устроенной.

Горько…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Яценюк,Тягнибок,Наливайченко,Порошенко,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.