Распродажа машин правительственного автопарка ДНР ( с Мерседеса в Жигули)

8 декабря 2015, 18:15
1
563
Распродажа машин правительственного автопарка ДНР ( с Мерседеса в Жигули)

Сепаратисты ДНР объявили о распродаже правительственного автопарка

Всего на аукцион выставлено более 200 премиальных авто. Toyota Land cruiser, Toyota Camry, Mrecedes S-класса, это не полный перечень машин, предлагаемых к продаже. По утверждению лидеров ДНР, деньги вырученные на аукционе, пойдут на закупку автомобилей российского производства: Нивы, Лады и УАЗ, так будет выглядеть автопарк после обновления. Как говорится в сообщении о проведении аукциона, цель – поддержать российский автопром в столь сложные времена экономических санкций, к тому же, сепаратисты уж очень хотят избавится от украинского наследства.



Кстати, стартовые цены выглядят ну уж очень смешными. Денег которые просят, к примеру, за Лэнд крузер – хватит на ладу в базовой комплектации. Кажется, что кто-то из верхушки попросту хочет раскупить элитные автомобили за копейки, а «молодому государству» подсунуть жигули и прочий автохлам производства РФ.

Источники новости:
ФРОНТ НОВОРОССИИ
СТАХАНОВ. НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: распродажа,автопарк,Новороссия,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.