День Вооруженных Сил Украины под знаменем коррупции в МОУ

8 декабря 2015, 17:03
Мама солдата Украины
1
3184

Пока наши солдаты мерзнут на Яворовском полигоне, чиновники Минобороны продолжают набивать свои карманы государственными деньгами. В продолжение моего вчерашнего поста.

К нам продолжает поступать информация от военнослужащих и их родных, об ужасных условиях, в которых бросили зимовать наших солдат на Яворовском полигоне, даже не обеспечив всем необходимым для оборудования полевого лагеря, не организовав достойного питания и банно-прачечного обслуживания.
При этом, рядом с ними размещены американские военнослужащие. И для них чиновники Минобороны расстарались на славу. Хотя изначально было сделано немало громких заявлений о том, что на полигоне военнослужащие всех стран будут находится в равных условиях. Судя по всему, это относилось только к военным иностранных государств, а наши бойцы и так перебьются.
А в это время, пока наши солдаты борются за выживание, военные чиновники продолжают вешать нам лапшу на уши прямо на официальном сайте МОУ.
Вот якобы ушедший в отставку замминистра Гусев. Как может человек, которого, пусть и неофициально, обвиняют в распиле миллиардов из государственного бюджета, продолжать исполнять свои обязанности, представлять нашу страну на международной арене и вручать награды героям АТО и родственникам погибших бойцов. Да в нормальном государстве такого чиновника сразу же отстраняют от дел до тех пор, пока не будет завершено расследование и суд не докажет его виновность или невиновность.
У нас же они преспокойно продолжают свою деятельность и, ничуть не смущаясь, марают своими руками боевые награды.
Летом из Министерства обороны уже поперли одного замминистра-казнокрада Петра Мехеда. Правда объявили, что он уволен в связи с сокращением должности. Интересно, как можно назначить нового замминистра-начальника аппарата на сокращенную должность. В итоге, Мехед на пенсии наслаждается наворованным богатством, а наши солдаты так и не увидели вещевого имущества, о закупках которого он так красиво рассказывал.
Министр обороны нам также не мало рассказывает о том, как ВСУ быстрыми темпами переходит на стандарты НАТО. Однако создается впечатление, что этот переход касается только самих военнослужащих Альянса, пребывающих на территории Украины.
А для наших солдат Полторак с Гусевым взяли стандарты, наверное, из учебника по скотоводству.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Львов,Украина-ЕС,Украина-США,Львовская область,учения,Яворивский,Учения НАТО,Военные учения,Яворовский военный полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.