Байден привез в Украину войну.

8 декабря 2015, 14:22
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
3
4217

За эту публикацию меня заблокировали в Фейсбуке

После выступления вице-президента США Байдена перед украинской прессой и глядя на заискивающее виляние Порошенко можно сказать, что именно война сейчас - приоритет внешней политики Украины. Война - единственно выгодное решения и для проамериканской хунты, и для США.

Складываем пазлы. Байден обвиняет в невыполнении Минских договоренностей Россию, которая не является стороной конфликта. Также история с Крымом вынесена категорично на повестку дня... Выданные американцами сотни миллионов на войну и внутренние войска подтверждают мое опасение... Именно глобальная война с Россией чужими руками - суть нынешней политики США.

Уверен, что Турция (ситуация с ней) имеет прямое отношение к происходящему в Киеве. Война на два фронта - суть готовящегося нападения. И для США не нужна победа ни Украины, ни Турции. Им, скорее, нужен проигрыш этих сторон с обвинением России в кощунственном нападении и ведении боевых действий. Боюсь даже подумать, какие глобальные провокации подготовили "пиндосы" под прикрытием войны...

К линии фронта с Донбассом и к границе с Крымом Украина подтянула огромное количество тяжелого вооружения. Состояние украинской армии не боевое. Только за последние 9 месяцев текущего года в ВСУ было совершено 86 попыток суицидов (за весь 2014 - 56), из которых лишь 20 оказались неудачными. По процентному соотношению 74% армейских суицидов среди мобилизованных, 8% - офицеры ВСУ. Наибольшее число погибших от самоубийства среди служащих сухопутных войск...

Люди не хотят воевать. Многие высокие чины уже активизировались по части запасных аэродромов в Черногории, Хорватии и других европейских членах. Их семьи начнут новогодние праздники задолго до 1 января.

Мобилизация №7 уже идет.

Война... Как же я хочу ошибаться.

Одно радует. Многие мои земляки уже четко понимают, что происходит и не поддержат этого... Но... Их никто спрашивать не будет. Не получится отсидеться... Разве что, уйти в партизаны, да и то... Там сложа руки не посидишь.

В общем... Такое... Это все очевидно и прискорбно... Но, все-равно, в результате...

Быть добру.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,США,Яценюк,Турция,Байден,Черногория,донбасс,Порошенко,гражданская война,ВСУ,Джо Байден,мобилизация,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.