Кролик вернулся!

7 декабря 2015, 16:03
пророк в отставке
0
2420
Кролик вернулся!

Кому нужна баба- бомба?

  

Известно даже воробьям, в народе за премьерминистром, закрепилась милое погоняло-«Кролик Сеня».

 Мне, как малоизвестному «штандартенфюреру» пессимизма трудно соперничать с великим [Джоном Хойером Апдайком], но разогнать в своём коллайдере мысль лидера общественного мнения[Алёны Яхно], вполне под силу.

 Уважаемая Алёна в ленте Фейсбука написала: «Я ни в коем случае не адвокат Яценюка, но неужели мне одной эта анонимная реклама «Беги, Сеня, беги» кажется какой-то гаденькой...».

 Многие читатели популярной рекламы, размещенной на билбордах лайтбоксах, направленной против выдающегося реформатора пришли в ярость. Люди не ожидали, что их ждет под Новый год такое разочарование, въехать в 2016 без самого популярного премьерминистра.

Тигрятки! Прошу успокоиться и взять себя в руки. Уважаемый Арсений Петрович остаётся с нами. Примите, как приятный сюрприз к Рождеству.

 Сеня продолжит всех нас по - отечески любить, трепать по голове, засунув лапки в карман. Для такого оптимизма у меня есть фундаментальные основания, о чем сообщу в своем посте. И так:

 Премьерминистр Яценюк остается на своём посту и получит позитивную оценку со стороны представителя внешнего управления Украиной вицепрезидента США Джона Байдена и исполняющего обязанности Санта Клауса. 

 Основные аргументы в пользу радостного прогноза.

 Страна ведёт войну с российской агрессией и не надо раскачивать Сеню Яценюка. Если ведём войну, страна должна быть готова к потерям и вполне нормально, когда правительство из карманов народа тырит мелочь.

 Исходя из этого, политический кризис, парламентские выборы не должны «взрывать ситуацию».

 Все участники процесса «реформ» должны быть легитимными и никто не должен мешать новациям Арсения Петровича, примите как данность, хватит ныть и звездеть в СМИ.

 «Солидарность» и «Народный фронт» объединятся в кнессете, чтобы избежать  какихлибо рисков. Раввин скрепит нерушимый союз двух конфессий[щоколада и атома]

 Чтобы остановить экспансию недовольных кретинов и возмутителей спокойствия в стране, как всегда будут указывать на российского агрессора, агентов влияния, популистов и просто несознательных укурков, которые ничего не хотят слышать о съедобности и полезности девиза [нам бы день простоять, да за ночь чего - нибудь украсть]

 Премьерминистр расскажет народу, как освободил страну от газовой иглы, как боролся с внешним врагом.

 Призовет граждан готовиться к войне и потерпеть еще лет двадцать, пока ЕС раздуплится с нашим ненужным  экспортом, технологиями 50 –х годов прошлого века, а Россия - вести экономическую и торговую войну, а еще сколько рабочих мест высвободят для блага самых молчаливых.

 Запад, погруженный в непосильное противостояние с ИГИЛ, беженцами, решение собственных финансовых проблем, устал от Путина, Украины, Порошенко. Отставка или пролонгация премьерминистра норе в их меню стоит в последней строчке сразу после компота. МВФ заинтересовано в сохранении послушного малого, который, не раздумывая ввозит таблетки, предлагаемые сердитым доктором для 40 миллионов несчастных больных нищетой.

 Голосование в кнессете утвердит «новый курс» премьерминистра.

 Арсений Петрович для президента выполняет важную функцию «кенгурятника», бульдозерного отвала, отбрасывает на пути не только оппозиционный «скот», но и принимает удар общественного недовольства.

 Снести голову Яценюкуэто взять лично на себя роль передней части локомотива проваленных реформ. Как, господа, вы себе представляете, чтобы мудрый и извортливый чувак пошел на это?

 Порошенко, возьмет на себя роль «скотоотбойника», сбрасывая на своём пути бревна экономики, коллег Коломойского, Ахметова или Фирташа? Президенту надо заниматься своими непосредственными обязанностямибыть взрослым олигархом и не упустить свой звездный час.

 Верхи, которые вкрутили своих официантов в кнессет и не помышляют о смене угодливого премьерминистра, за редким исключением изгнанника Дмитрия Фирташа. Уж очень много лишнего разболтал в Вене.

 Находясь на «субсидии», пользуясь полезными ископаемыми, льготными транспортными тарифами, спросите и вам даже СоловейРазбойник ответит, что премьерминистр всех устраивает. Ахметов, Коломойский, Пинчук не ходили в один детский садик с Арсением Яценюком, но они ему больше, чем друзья детства.

 «Одноклассники» не считают мух на потолке и по протекции босса глубоко и надолго вкручены в крупный бизнес и монополии, из которых выкурить никто не сможет.

 Пацаны Арсения заключили «пакт о ненападении» с пацанами президента. Разделили между собой не только территорию, но и сферы обогащения. Ни один из участников сделки не заинтересован менять правила игры, покушаться на статускво.

 В стране правят две группировки, за которыми стоит сам президент и финансовые спонсоры. За два года собственная территория идентифицирована, расставлены блок посты Кто заинтересован в том, чтобы пришла незнакомая банда, с которой бы пришлось делиться полномочиями и трофеями?

 Право воровать, обманывать под видом «реформ» отдано конкретным политикам и бенифициарам «реформ»  и не допустят, чтобы пришел новый премьерминистр, который тоже приведет свою жадную секту и начали вгрызаться в чужую территорию.

 Нет, друзья! Без Сени, уязвимы будут все и не только Порошенко.

 Все силовые структуры, фискальные службы, включая Генеральную прокуратуру, заинтересованы в «стабильности». Генералам, прокурорам, судьям, с которых не упал ни один волос, совсем не катит, если в стране начнется смута, хаос. Перемен не хотят, страшат и будут неистово поддерживать курс «реформ», который позволяет зарабатывать на паутине и мухах, не изменит их комфортный быт.

 Ктото попытается возразить, утверждая, что есть гражданское общество, которое не забыло два Майдана. Есть обществоэто 5%. Только остальных 95% в упор не хотят слышать. У большинства людей уши забиты серными пробками.

 В стране вундеркинд присадил 5 миллионов молчаливых особей на субсидииэто с членами семьи почти 15 миллионов человек. Как вам такое процветание, когда половина населения, у которых из кармана вырвали деньги через налоги, замораживания заработной платы, пенсии, социальной помощи, а затем в виде ¼ «возвращают» в форме субсидийТолпа принимает «помощь» и благодарит Арсения Петровича, готова целовать в афедрон.

 Было бы несправедливо нарисовать идеальный портрет Сени, не назвав тех, кто хочет повалить «реформатора» и принудить «Беги Сени, беги!».

 Назвать всехэто будет много и скучно: Юлия Тимошенко, Олег Тягнибок, Олег Ляшко, птенцы Андрея Садового и орлы Виктора Балоги. Все эти побратимы по Майдану, но по существу оппозиция, желают, вкусить свежую жертвенную кровь еще не протухшего «кролика», истекают слюнями. Только все напрасно и в пятницу кролик вернется.

Только есть одна маленькая проблемка. Все эти политические особи отстаивают интересы своих политических группировок. В стране нет такой личности, которая бы могла провести «слияние» под отставку премьерминистра в декабре. Ни один из участников сделки не пойдет на то, чтобы обменять свой пакет акции под политическую интеграцию на паритетных началах. Каждый играет по своим правилам, не признает кодекс других политических общин и их финансовых спонсоров. Каждый ходит в свою церковь.  Им не хватило ¼ века, чтобы создать цельную демократическую партию, ждете чуда сегодня? Волшебства не дождетесь, потому, как на святые места в правительстве придут одаренные ублюдки, которые хотят властиденег, много денег и ящиков со слитками платины.

Даже Россию устраивает молодой оптимист, помогающий экспериментами, прихлопнуть экономику и финансовую систему.

Новые проекты, созданные из ДНК в пробирке Партии Регионов, тоже аплодируют. Старая гвардия из числа академиков выползла из склепов, ведь счетчик только и работает на них. Всех устраивает краснобай и в тоже время, чтобы был без яиц, желательно хромой. Таким легко управлять и договариваться по каратину в любых размерах.

   Дедушка Янович - неуклюжий, беспомощный коррупционер - неандерталец по сравнению молодым, ярким, жадным, весьма прожорливым дарованием, который не охотится на хомячков и предпочитает лист зелёный..

Последнее, что хочется всем напомнить. Арсений Яценюк не просто талантливый, он идеально находчивый, способный выжить, прорости даже на потолке. Удаётся так вывернуться, чтобы не попасть под дождь и не замочить обувь. Приспособиться к любой политической фауне и флоре. Умеет заработать себе и одноклассникам на жизнь в этой чудовищно отсталой и бедной стране. ОПГ  экс - Партии Регинов стоят в сторонке и нервно курят.  

 Арсений Петрович!

 Разрешите поздравить с очередным триумфальным успехом ваших необыкновенно идиотских реформ, но в задницу, пусть целуют другие. Многим лисятам, хочется кролика поджарить, только рука не поднимается приласкать и удушить.  У писателя Джона есть рассказ: Возвращение кролика! Занавес. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.