Это видео дорогого стоит

7 декабря 2015, 13:39
1
4890

Благодаря помощи, в сборе материалов, одного замечательного и неравнодушного человека - удалось сделать это расследование.



Это видео посмотрели 337911 человек, получено 2988 лайков, 662 комментария. Кто только и где не публиковал это видеорасследование...

Единственное, кого оно не коснулось - это правоохранительной системы Украины. У них вопросов никаких не возникает.

Судя по тому, что эта группа потом пыталась выгородить себя, показав вместо настоящих действующих лиц - "охотника", буквально за пару часов, говорит о многом. Только в версии "охотника" есть небольшой вопрос - а кто то сравнил номера на винтовке и в документах?
Да и вопросов много.

- Почему такое внимание народного депутата и группы лиц в помощи "охотнику"?
- Почему эта винтовка была размещена именно в "правительственном" квартале, напротив Майдана именно по ул. Институтской, кто и как собирался ее использовать?
- Какой реальный калибр этой винтовки и какие калибры "участвовали" в расстреле "Небесной Сотни"?
- В комплексе с тем, что из Шевченковского РОВД украли материалы 190 уголовных дел по расстрелам на Майдане, в апреле 2014 года, вместе с пулями и другими вещдоками - получается как то не очень красиво...
- Раз лица все опознаны, нельзя ли было провести расследование их мест нахождения в период 18-21 февраля по "биллингу" мобильных телефонов?
- За что получил Соболта ряд внеочередных званий, да еще и наградной боевой пистолет? Какие заслуги перед Украиной?

Понятно, что сейчас они уже выучили какую то "мантру" показаний и будут утверждать, если кто то спросит конечно вообще, что помогали "охотнику" вывезти оружие. Но мы то прекрасно понимаем, что это не так. И это видео дорогого стоит....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: оружие,Пашинский,Арсен Аваков,Небесная сотня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.