В Полтаве районный депутат отказался голосовать

6 декабря 2015, 11:20
0
243
В Полтаве районный депутат отказался голосовать

В Полтаве районный депутат отказался голосовать по причине не подготовленности к сессии. Не выполнил домашнее задание до урока и все вокруг оказались виноваты.

Депутат Ленинского районного совета города Полтава 1 декабря 2015 года публично отказался голосовать на сессии. Казалось бы ни чего сверхъестественного. Но я посмотрел на этот факт с другой стороны. Евгений Ленский является директором департамента образования и науки Полтавской ОДА. До апреля месяца 2015 года этот человек работал директором школы №7 города Полтава и покрывал вопиющие факты малолетнего хулиганства в этой школе. Став директором департамента и оставив проблему нерешённой пан Ленский продолжил скрывать и покрывать эту проблему до тех пор пока случайно этим не заинтересовались журналисты. Есть другой случай когда в Полтаве девочка 13 лет из за семейных передряг не ходила в школу с первого сентября и до декабря!!! месяца. И это только в Полтаве. И только то о чём говорилось в СМИ.Во многих школах как выясняется очень много глобальных проблем в системе образования. Итак вернёмся к началу. Почему Евгений Ленский принципиально отказался голосовать? Как он заявляет потому что не знает кандидатов лично. Более чем странное заявление депутата пришедшего на сессию. Он просто не выучил урок, иначе не скажешь. Я присмотрелся лишь к одному депутату случайно попавшему в поле моего зрения и задался вопросом: сколько в советах разного уровня сидит людей которые просто отказываются работать как на основном рабочем месте так и на депутатском. Чего мы можем ждать от таких работничков которые в предвыборный период раздают красивые обещания, а когда пришло время просто публично отказываются работать. Кто то в слух, а кто то тихо просто молча не голосует, либо исчезает с рабочего места, а кто то вообще не приходит на эту работу без уважительных причин. Похоже необходимо задуматься о перевыборах. И хватит верить билбордам. Пора верить реальной работе, а не обещаниям.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Полтава,Полтавская область,Полтавська область,Полтавщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.