Подотдел очистки мирового коммунхоза

4 декабря 2015, 15:42
Блогер. Инженер - философ.
2
1661
Подотдел очистки мирового коммунхоза

Джо Байден придет – порядок наведет!

Тяжела доля украинского чиновника. Даже в  выходные дни, не может он спокойно подумать о нуждах народа под бутерброд с икорочкой: то господин Шокин хвастается своей фильмотекой и обещает, прям с понедельника, показать короткометражное кино, то СБУ анонсирует продолжение спектакля  «Щит, меч и Корбан».

Вот и новая напасть: поздно вечером, в воскресенье, Украину посетит с очень даже «дружественным» визитом старина Джо Байден – 47-й вице-президент США.

 Ну, ладно бы – просто «прибудет с визитом».

 Все знают, что старина Джо является другом украинских патриотов в балаклавах. Будучи акционером ОАО «Революція гідності» и, являясь ярым сторонником передовой, научно обоснованной и, многократно проверенной на практике, теории «Жити по-новому», он неустанно, со всей демократической ненавистью к любым проявлениям тоталитаризма, сепаратизма и советского прошлого, борется с врагами Украины.

 Да любой патриот, закаленный Майданом и беспримерной блокадой Крыма, сходу, даже не просыпаясь, процитирует вам такие глубоко философские работы Байдена, как «Коррупция – новое оружие Путина» и  «Майдан – святое дело» - работу, написанную после того, как Джо горячо обнялся на Майдане с гарантом всеобъемлющих реформ народного хозяйства.

 Вот и сейчас, старый демократ и титан мысли был приглашен «для прочитать» лекцию украинским парламентариям. «США – друг Украины» - так незамысловато, скромно и со вкусом называется продукт интеллектуальной жизнедеятельности великого мыслителя.

 Но, злые языки понесли провокационные сплетни о том, будто бы старый друг украинского народовластия, не «для покататься» прибыл в страну восходящих реформ. Есть, говорят, у старины Джо списочек украинских политиков, которых американские власти не хотят видеть на политической сцене. А еще, подлые шпионы понесли лживую информацию о том, что 8 декабря дядюшка Джо будет наблюдать и контролировать голосование народными избранниками ряда «интересных» законопроектов. Тех, кто будет голосовать «против», возьмет на карандаш и – в новый список.

 Подобные новости, запущенные в украинском сегменте СМИ агентами Путина, засевшими в общественном совете Минстеця, лишили сна чиновников, депутатов, министров, грузинский топ-менеджмент и полицейских на недобитых «Приусах».

По слухам, в списке значатся вдохновители «Революции Народовластия» в Кривом Роге, политики из окружения Арсения Петровича,  ставленники Порошенко и соратники некого олигарха по фамилии, то ли Григоришин, то ли  Коломойский.

Вот, и не полезет бутерброд с икоркой в горло народному избраннику и благодетелю: а, вдруг, как его фамилия в том списке прописана!? А, какие же могут быть мысли о народных проблемах  без сытного бутерброда?

 Позор, не иначе. Это, граждане, прям какой-то подотдел очистки мирового коммунхоза, под председательством Барака Хусейновича, получается!

 А в патриотических пабликах и на форумах «честных» СМИ твориться что-то невообразимое. Вброшенный диверсантами лозунг «Пам”ятай, чужинець, тут господар українець!», вызвал короткое замыкание шароварного патриотизма и необратимую деформацию светлого и чистого образа «Незалежної» в неокрепших умах юных патриотов и офисного планктона. А тут, еще и в Крым, российские террористы зверски подали страшные, оккупационные киловатты.

 В соцсетях, товарищ Зорян Катмандуйский уже ругается матерными постами, политики публикуют компромат друг на друга, а форумчане планируют новый Майдан и термоядерные удары по Керченской переправе. Удар планируется нанести «гвинтокрилами» с авианосца «Гарри Трумэн», на борту которого, Арсений Петрович постигал азы боевого применения авианосной ударной группы (АУГ) в условиях «гибридной» войны с бурятскими конно-водолазными танкистами.

Читайте также: "Сильнодействующие артефаки"

 Но, мы не будем верить Кремлю. Не позволим оклеветать доброе имя Джо Байдена, товарищи! Не пойдем на поводу у провокаторов, льющих воду на циничные генераторы путинского энергомоста в Крым!

 Кто посмеет упрекнуть нашего старинного друга и учителя, если, даже сын Джона Байдена трудится на благо процветания украинского народа?

Младший Байден, по имени Хантер, в поте лица своего входит в совет директоров скромной компании Burisma, которой принадлежит, всего-то, смех один - 30% рынка среди частных газодобытчиков Украины.

Именно так – под неусыпным, дружеским попечением Байдена младшего, в Украине добывается газ, принадлежащий, вместе со всеми недрами и останками великих цивилизаций, украинскому народу.

Тот самый газ, которого, по мнению раннего, домайданного Арсения Петровича,  должно было с лихвой хватить, чтобы за почти даром, скрашивать долгие зимние вечера украинским гражданам, а излишки продавать Путину.

 Так, что – больше бдительности, товарищи! Не поддавайтесь влиянию кремлевской пропаганды! А чиновники пусть немного помучаются – им полезно будет, для пищеварения.

 Джо Байден придет – порядок наведет!


 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Саакашвили,Коломойский,Арсений Яценюк,Байден,Порошенко,Барак Обама,Константин Григоришин,Джо Байден,Шкиряк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.