«Патриотичные» бараны

4 декабря 2015, 07:09
0
1151
«Патриотичные» бараны

Своими действиями меджлис и «правосеки» лишили Крым еды и света на пару дней, а вот Украину могут навсегда окунуть в энергоколлапс

Яичный мордобой в столице может стать еще одним ярким признаком того, как «жити по новому». Подумать только: «реформаторы» довели людей до драки за дешевые яйца! Такого при «злочинной» власти не было. Вместо обещанных на майдане улучшений, люди сегодня еле концы с концами сводят.


Придя к власти с помощью рейдерского захвата Киева, Порошенко и ко попытались совершить рейдерский захват всей страны. Но несогласные с его политикой не стали молчать. В итоге, к сожалению, страна потеряла Крым, и имеем войну в Донбассе. Не случись полтора года назад  госпереворота, Украина б сохранила свою целостность.


Сегодня, пытаясь вернуть утраченное, власти ни к чему более умному не додумались, как применить к инакомыслящим зэковские меры. По указанию из Киева Чубаров и Джемилев пытаются через голод и холод наказать крымчан, получая в ответ лишь ненависть. В истории были и хуже примеры блокад, но даже ленинградцы не сдались фашистам. Да и если вы считаете жителей полуострова украинцами, то зачем над ними издеваться? Еще ни к одному садисту не вернулась избитая и искалеченная пытками жена. Уверен, что тот же Джемилев не откажется от своих убеждений, если его начать морить голодом. 


Впрочем, на доброту укропатриотов не рассчитывают ни сами крымчане, ни их новое российское руководство. В ночь на 3 декабря президент РФ Владимир Путин в Симферополе дал старт работе нового энергомоста на обесточенный полуостров. Он протянется из Краснодарского края по дну Керченского пролива и позволит обеспечить независимость Крыма от импорта электроэнергии из Украины.


А вот что будет делать Украина, потеряв надежный энергорынок? Во-первых, кому будет продавать свою электроэнергию, а во-вторых, чем заменит российский уголь в случае прекращения его поставок? Своими действиями меджлис и «правосеки» лишили Крым еды и света на пару дней, а вот Украину могут навсегда окунуть в энергоколлапс. Это сумасшествие, если не сказать больше. Они посчитали, что крымчане голодное стадо овец, которое будет бегать за пастухом. Но крымчане – это люди, а вот «блокадники» в результате оказались, действительно, баранами.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.