Ганапольский: энергомост в Крыму подорвут также, как и ЛЭП

4 декабря 2015, 05:33
0
195

Как только завершится строительство энергомоста через Керченский пролив, его сразу взорвут.

Как только завершится строительство энергомоста через Керченский пролив, его сразу взорвут. По информации replyua.net, такое мнение высказал Матвей Ганапольский, известный журналист из России. 

Во время интервью телеканалу Украины Ганапольский рассказал, что действия российских властей будут безрезультативными. По мнению журналиста, что бы не предпринимали в РФ для развития Крыма, все это будет уничтожено, подорвано или украдено. У Путина не получится обустроить аннексированный полуостров, и строительство энергомоста – очередная трата денег на ветер. Украинцы не будут мириться с потерей Крыма и сделают все возможное, чтобы вернуть его в состав Украины. 

Ганапольский уверен, что активисты не допустят того, чтобы Крым получал достаточный объем электроэнергии. Ганапольский рассказал, что после завершения строительства энергомост будут охранять, однако для его подрыва совсем необязательно действовать по всей линии моста, к тому же, несколько километров кабеля не так просто охранять. Кто-нибудь из активистов просто наденет акваланг, возьмет взрывчатку и подплывет в нужном месте к кабелю, а дальше – дело нескольких секунд, отмечает Ганапольский.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.