ВРАГИ УКРАИНСКОГО НАРОДА

3 декабря 2015, 18:12
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
2
2281
ВРАГИ УКРАИНСКОГО НАРОДА

Украинцы на кухнях шепчутся о новом восстании в перерывах между обсуждением того, как выжить в такой ситуации с мизерными зарплатами, огромными тарифами и ценами

Беда, случившаяся два года назад в моей Отчизне, привела к власти откровенных мерзавцев, чужаков и врагов всего украинского народа.

Они не думают о людях, стране и будущем наших детей. Руководствуются только собственными амбициями и интересами, обслуживая своих кукловодов из-за океана.

Нацистская риторика, чуждая абсолютному большинству украинского народа, победившего 70 лет назад фашизм. Деспотизм и тирания, преследование инакомыслия. Тотальная пропаганда с намеренным одурманиванием и обманом населения. Целенаправленное разрушение экономики от разрыва экономических связей со стратегическими партнерами. Потеря рынков. Безвозвратная потеря. Откровенный терроризм и беззаконие. Процветает бандитизм. Коррупция съедает любые, даже позитивные, начинания.

Ситуация с потерей большого энергетического рынка в Крыму стала наглядной демонстрацией анти украинской сути этих узурпаторов. Уму непостижимо, как целенаправленно они уничтожают государственность. Достаточно просто посмотреть на происходящее со стороны. Избранная методика абсолютно террористическая и бандитская. Ну в самом деле, не думали же они, что лишив Крым света, продуктов и воды, население полуострова станет на колени с мольбами о возвращении? Возьми любого нормального человека и поступи с ним так же, что он будет делать? Правильно, сопротивляться и с еще большим усердием ненавидеть того, кто его терроризирует. А потом станет еще и бороться.

За последние месяцы все очень сильно изменилось и внутри Украины и во всем мире. Если в конце лета еще 70% украинцев говорили о войне с Россией, то сегодня их уже 30%. Если весной Порошенко в мире встречали стоя и аплодисментами, то сегодня его просто не замечают и даже пытаются избавиться, как от назойливой мухи. Согласитесь, что еще даже весной подумать было невозможно, чтобы европейцы обвиняли украинское правительство и вели с его представителями жесткий диалог. А сегодня мы уже видим, как германские журналисты открыто бросают обвинения в коррупции и вранье Петру Алексеевичу. Французские журналисты поливают помоями его речь на Саммите в Париже. Даже Обама делает вид, что не замечает своего выкормыша.

Украинцы на кухнях шепчутся о новом восстании в перерывах между обсуждением того, как выжить в такой ситуации с мизерными зарплатами, огромными тарифами и ценами. Ненависть к международным преступникам, захватившим власть путем государственного переворота, со стороны украинского народа растет ежедневно. И я не выдаю желаемое за реальное. Все это объективно. Примером может послужить откровенный бунт в Мариуполе, когда ни одна из этих провластных шаек не смогла даже преодолеть проходного барьера в местный совет. И это при том, что доблестные украинские журналисты-пропагандисты все время рассказывали, как мариупольцы любят эту власть. Напомню, что это именно Мариуполь голыми руками останавливал БТР Нацгвардии в начале прошлого года. Это в Мариуполе сначала 26 апреля 2014 расстреляли родителей и солдат у военной части, а потом на 9 мая расстреляли и сожгли милиционеров, отказавшихся выполнять преступные приказы Порошенко и компании. Если этот маленький город у маленького моря уже выступил с демаршем, то чего ожидать им от сожженного большого города на берегу большого моря? Или изнасилованного мегаполиса на берегу Днепра?

Кстати, Мариуполь показал, каким путем может идти народ во избежание кровопролития. Я, мягко говоря, не симпатизирую Оппоблоку, учитывая причастность к нему агента Госдепа Левочкина прежде всего. Уверен, что появись действительно оппозиционная сила на выборах, способная призвать к ответу за все содеянное эту хунту, навести порядок в стране, настроить экономику и служить украинскому народу, ее поддержала бы подавляющее большинство моих земляков.

Все эти сказки про белого бычка о евроинтеграции или новом штате Российской Федерации - блеф и манипуляция. Украина - самостоятельное государство. Дружба с соседями - ее национальный интерес. Дружба и сотрудничество, а не вымогательство и шантаж. Пособники мирового терроризма будут наказаны, как наказали некогда фашистов. Эти преступления срока давности не имеют.

Когда на Украину придет движение, способное вернуть украинскому народу его страну, (а оно уже есть) буду всеми силами помогать ему достучаться до сердец моих соотечественников.

Да, сегодня мрак и безнадежность, страх, горе, нищета, беззаконие... Но так будет не всегда. Очевидно, Господу было угодно научить всех нас ценить свое государство и право быть действительно гражданином, а не урапатриотом. 

Быть добру.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Терроризм,Крым,фашизм,тарифы,Порошенко,Мариуполь,бандитизм,продовольственная блокада Крыма,Крым отключение электроэнергии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.